Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Редкое Мудко

1

Вице-премьер России и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко одобрил решение легкоатлета Сергея Шубенкова подать документы для выступлений под нейтральным флагом. Его слова в четверг, 19 января, приводит «Спорт-Экспресс».

«Надо либо заканчивать со спортом, либо где-то участвовать. Шубенков — топовый спортсмен. У нас нет равных ему. Мы никого не связываем. Если у него есть шанс поучаствовать — мы и так будем знать, что он россиянин. Если их ставят в такие условия, что можно участвовать только как нейтральный спортсмен, — мы будем только рады», — сказал Мутко.

По словам чиновника, допуск Шубенкова до участия в турнирах будет означать, что к 26-летнему спортсмену никаких вопросов нет. «Патриотизм, не патриотизм — глупости это все! Не надо самим себе создавать проблему  — добавил вице-премьер.


Типа проблема исчерпана. Страшно представить, кому он отсосал, что его после таких залетов оставляют. Ельцину, не меньше.

Патриотизм, не патриотизм — глупости это все! Не надо самим себе создавать проблему - Коммунисты и комиссары, сдавайтесь, в немецком плену вас будут вкусно кормить - это для таких как Мудко и звучало.

Tags: идиоты, спорт
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →