Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

ХОЗЯЕВА МОСКВЫ. Часть II Увольнение

1

Как удалось выяснить Лайфу, 26-летний полицейский Карахан Балакеримов является наследником крупного бизнесмена, владеющего большинством торговых объектов на территории ТиНАО. Его родной брат Мурад Балакеримов — друг скандально известной гонщицы Мары Багдасарян, который пришёл ей на выручку во время последнего задержания в центре Москвы.

Отец семейства — 55-летний бизнесмен Лазер Балакеримов — является владельцем строительного рынка в Новомосковском округе. Предприниматель, по сути, владеет всей торговой зоной между Хованским кладбищем и деревней Дудкино. Сюда входят: строительный рынок, рынок "Строймастер", новый строительный рынок.

Как уже сообщал Лайф, во владении Балакеримовых находятся магазины, склады, автосервисы, автомойки, шиномонтажи, а также земли под строительство. Бизнес "короля Новой Москвы" включает и рестораны, кафе и закусочные. Кроме того, в собственности семьи Балакеримова имеется недвижимость на общую сумму около 5 миллиардов рублей. Бизнесмену принадлежат около 100 земельных участков на территории новой Москвы и Ленинского района, два шикарных особняка и один строящийся коттедж.

Напомним, 26-летний оперуполномоченный УВД ТиНАО несколько месяцев назад с размахом отметил своё бракосочетание. Приглашённые гости сняли на видео, как кортеж более чем из десяти иномарок движется по Москве. Сам жених находился на пассажирском месте белого Cadillac Escalade и подбадривал веселившихся на дороге гостей через открытое окно. За ним, сигналя и подмигивая фарами, двигались Bentley, два автомобиля Gelandеwagen, BMW, Mercedes и другие.


А это свежие новости:

Карахан Балакеримов, устроивший в Москве автомобильные гонки, опасные для жизни, больше не работает в полиции. Об этом сегодня заявили в МВД, уточнив, что решение принял лично глава МВД Владимир Колокольцев. Особо отмечено, что теперь уже бывший полицейский покинул органы не с формулировкой "по собственному желанию", а был уволен. Старший лейтенант полиции уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, рассказала официальный представитель ведомства Ирина Волк. Проверка была проведена после публикации видео со свадебным кортежем.

http://ren.tv/novosti/2017-01-18/policeyskogo-tancuyushchego-kortezha-uvolili-po-otricatelnym-motivam

Странно, что решение об увольнении оперуполномоченного Балакеримова принял Колокольцев, а не Путин.

Tags: коррупция, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal