Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Михаил Саакашвили приехал на инаугурацию своего старого друга Дональда Трампа

1

Экс-губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили заметили в Вашингтоне в районе места инаугурации президента США Дональда Трампа. Об этом в своем Facebook сообщил первый вице-президент дипломатической миссии "Европейская Украина" Резазаде Али Реза, который присутствовал на церемонии. Когда Трампа избрали, напомнил Резазаде, Саакашвили заявил, что дружит с республиканцем и даже опубликовал видео визита американского лидера в Грузию. "Я находился далеко от него, но мои друзья проходили мимо него и видели сбитого летчика, спрятавшегося в кустах. Яркий друг президента США стоял далеко и даже не мог пройти охрану, потому что ближе его не пускали", - рассказал Резазаде.

2

Натурально, пес бездомный. Вот так символично, камрады, выглядит закономерный конец ж*полизов, не имеющих ни ума, ни чести, ни совести. Ни Родины.

Tags: Саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal