Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

ЕГЭ шагает по России. Выпускники получили аттестаты с ошибкой в названии предмета - "руский язык"!



Выпускникам 600 московских школ выдали золотые медали, на которых вместо российского триколора был изображен флаг Сербии. Производитель этих медалей просто перепутал очередность цветов. В столичном департаменте образования этот случай назвали следствием "разгильдяйства исполнителей" и пообещали исправить ошибку.

Исправлять, видимо, придется и аттестаты, выданные ученикам одной из столичных школ. Ошибка в аттестатах кажется особенно досадной: развернув долгожданные документы, выпускники увидели в списке предметов "русский язык", при этом слово "русский" было написано с одной буквой "с"
.

Поскольку дебилизация страны уже давно стала массовой (в том числе и по причине ЕГЭ), предлагаю не заморачиваться и просто переименовать "русский" в "руский". Так что все мы теперь "руские", под флагом Сербии.

Удивляться нечему, у нас недавно провели отличное мероприятие в Питере, о котором писал.



Праздник руского языка проводиться при поддержки министра образования Ливанова. Отдавать ребенка в государственную школу, судя по всему, смысла уже нет - раз там учат ставить галочки в квадратиках - вместо поиска решений и обучения ключевым предметам.

В далеком 1996 году я поступал в УГТУ-УПИ (ФЭУ). Обучаясь в школе №43, дополнительно два года перед поступлением посещали бесплатного! (от школы) репетитора, изучая физику, алгебру и геометрию. Год до поступления дополнительно обучались на курсах в УПИ (математика, физика, литература и русский). В результате математику (8+1 баллов) и физику (7+1 баллов) сдал на олимпиаде (к олимпиадным баллам добавлялась единица), сочинение написал на 2 балла, итого 19 баллов при проходном в 18.

Что творится сейчас - страшно даже представить. Уверен, что и 43 школа и УГТУ-УПИ пока держатся, преподавательский состав во многом тот же. Но год от года ситуация с образованием все хуже.



Tags: Россия, образование, предательство, преступность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments