?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 14 comments — Комментировать )
werwolf_tamboff
Jan. 23rd, 2017 11:00 am (UTC)
Так он в итоге армию зомби собрал? куда она сейчас движется?
tovarisch_lom
Jan. 23rd, 2017 01:19 pm (UTC)
Он людей убил. Много.

Первое, что делает пойманный убийца - косит под невменяемого. В 90% случаев. Для этого тут же придумывается история, наиболее идиотская из возможных в ситуации.

Ситуация осложняется тем, что он полицай и проверки проходил неоднократно.
kodt_rsdn
Jan. 23rd, 2017 02:11 pm (UTC)
Ну если убийце больше нравится провести несколько лет в овощном состоянии в больнице-тюрьме, чем со свежей головой на зоне, - это не от большого ума.

Потом, шизуха может скосить любого и в любой момент. Вон была история в Ленобласти, когда машинист грузового поезда аккурат между плановыми проверками с глузду съехал и устроил лихой пробег под "семафоры - огни дьявола". Надо объяснять, что к машинистам медицинские требования будь здоров какие.

Конечно, тут вопросы к начальству и коллегам, куда они смотрели. Но опять же, шизуха может очень избирательно проявляться. Джон Нэш с юности имел воображаемых друзей, а его реальные друзья не замечали этого вплоть до самой госпитализации.

Наконец, психиатры, тем более судмедэксперты, собаку съели на выдумках обвиняемых. И они совершенно не замотивированы принимать пациента.

Так что если зомбовода признали невменяемым, то - я склонен верить врачам-убийцам, а не паникёрам-блогерам.
tovarisch_lom
Jan. 23rd, 2017 07:19 pm (UTC)
Вы случайно не состоите в "партии нового типа" Единая Россия? У вас глазки бегают...

>Ну если убийце больше нравится провести несколько лет в овощном состоянии в больнице-тюрьме, чем со свежей головой на зоне, - это не от большого ума.

Причем тут овощное состояние - он что, срочно рак мозга подхватит? Сейчас там на транквилизаторы не хватает. Колют только во время приступов, а их не будет.

>Потом, шизуха может скосить любого и в любой момент. Вон была история в Ленобласти, когда машинист грузового поезда аккурат между плановыми проверками с глузду съехал и устроил лихой пробег под "семафоры - огни дьявола". Надо объяснять, что к машинистам медицинские требования будь здоров какие.

Вы пытаетесь извернуться, отмазав общее частным. Может съехать, но это проявится в тот же день. Планирование и сокрытие преступления (десятков в данном случае) как раз говорит о полной осознанности. Сокрытие преступления и мотивов говорит о полном осознании противоправности действий, так что ваш случай с машинистом мимо.

>Конечно, тут вопросы к начальству и коллегам, куда они смотрели. Но опять же, шизуха может очень избирательно проявляться. Джон Нэш с юности имел воображаемых друзей, а его реальные друзья не замечали этого вплоть до самой госпитализации.

Уже ближе, да только он не планировал преступлений и не заметал следы. Фантазировать о сильных друзьях и вообще человеческих отношениях, это абсолютная норма. Если показывали детям "Крепость", то это классический пример.

Начальство и коллеги - хороший вопрос. Можно было ответить, что они ослепли, но гораздо более вероятный ответ - коллега не был невменяемым и хорошо скрывался осознавая преступность своих действий.

>Наконец, психиатры, тем более судмедэксперты, собаку съели на выдумках обвиняемых. И они совершенно не замотивированы принимать пациента.

Хорошие спецы еще остались, но редкость. Кроме того мотивация как раз на порядок сильнее. Его начальству гораздо легче если его признают невменяемым, поэтому мотивация не заставит себя ждать.


>Так что если зомбовода признали невменяемым, то - я склонен верить врачам-убийцам, а не паникёрам-блогерам.

Все остальные варианты вы благосклонно отметаете? Гротеску добавили, а глазки то бегают... Чай сейчас о патриотизме заорете, как описывал Салтыков-Щедрин...

kodt_rsdn
Jan. 24th, 2017 11:52 am (UTC)
Чемодан-Беда-Гавайи, если для вас слово "патриот" ругательное.
tovarisch_lom
Feb. 21st, 2017 11:58 am (UTC)
Истерика защитана.
Иван Белов
Jan. 23rd, 2017 11:07 am (UTC)
Это что за фигня?
kodt_rsdn
Jan. 23rd, 2017 11:57 am (UTC)
А надо было признать вменяемым?
tovarisch_lom
Jan. 23rd, 2017 01:16 pm (UTC)
У вас водительские права есть?

А этот был полицаем...
i_m_m_i
Jan. 23rd, 2017 12:34 pm (UTC)
Это правда или стёб?
zergulio
Jan. 23rd, 2017 12:44 pm (UTC)
правда, на сайте 66ру
pechersk_style1
Jan. 23rd, 2017 12:39 pm (UTC)

Похоже на какую-то копипасту из Лентача

aleksrusslander
Jan. 25th, 2017 07:58 am (UTC)
Сереж! Очень прошу тебя. Как представителя общественного движения!

Это повод для того, чтобы:
1. проверить всех (всех поголовно, Сереж) сотрудников на наличие психических и прочих девиаций;
2. проверить тех, кто проверяет психическое и прочее здоровье лиц, которым в дальнейшем дается допуск к оружию и правоохранительной деятельности;
3. принять меры в отношении первых и вторых;
4. внести изменения в законодательство, регулирующее данные общественные отношения, ужесточить контроль и меры по соблюдению выполнения качества работы как первых, так и вторых лиц.

Потому как до меня (неофициально) уже довольно давно доходят сведения о том, что среди сотрудников процветают алкоголизм, наркомания, а также имеются психические отклонения у сотрудников. Справки же им, подтверждающие их нормальность, выдают за деньги.
Это повод, в т.ч., принять меры не только ужесточающие ответственность и усиливающие контроль за должностными лицами (первой и второй групп), но и пересмотреть уровень зарплат (для второй группы) в сторону увеличения. После наказаний, конечно.

Сереж, вот это ОЧЕНЬ важно.
Если ты вправе вносить какие-то общественные инициативы - сделай это, плиз.
zergulio
Jan. 25th, 2017 08:03 am (UTC)
мне такое не потянуть
( 14 comments — Комментировать )