Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Москве кавказец отрезал русскому голову и сыграл ей в футбол.

 Фото: Константин Чалабов

В ночь, когда Москва гуляла, украшенная воздушными шариками и бантиками, отрубили голову безымянному бомжу. Топор был у щуплого 17-летнего Никиты - выпускника колледжа ландшафтного дизайна. Он не только отрубил голову, снял скальп, отрезал уши, нос и язык, но сыграл головой в футбол.

Всколыхнулись, прочитали? Никита, странное имя для кавказца, верно? Он и не кавказец - это русский убил русского. Но никакого резонанса нет, вообще, несмотря на зверское убийство.

А про убийство скальпелем в Пугачеве не слышал только ленивый, весь инет гудит. Почему же столь зверское и бесчеловечное убийство в Москве (да и не только оно) остается без внимания, а рядовая поножовщина в Пугачеве стала темой недели? Об этом подробно и в деталях пишет Лев Вершинин:

Ясно, что:
(а) гаденыш виноват. Потому что скальпель. Дискотека не операционная;
(б) гаденыш сухим из воды не выйдет;
(в) поскольку гаденышу меньше 18 лет, больше червонца ему не светит.


Но вот ведь что интересно. Россия, она большая.  И убивают на ее просторах много. Каждый день. Вот только вчера русский гаденыш 17 лет от роду, Никита, просто от нечего делать убил человека, тоже русского, отрубил ему голову, обкорнал ножом, чтобы был мячик и поиграл в футбол. И,  спокойный, как удав, рассказывает об этом.   А поскольку гаденышу меньше 18 лет, больше червонца ему не светит. И никто не гонит волну. По крайней мере, специально, с призывами. Но вот если в инциденте замешан кавказец, тут начинается истерика с раскруткой, - и очень хорошо подготовленная. Кто не верит, пересмотрите ролик о "вводе войск". А пересмотрев, вспомните еще и "убитого майора Гарбузова". А пересмотрев и вспомнив, задумайтесь: ведь кому-то же это нужно. Кто-то же всерьез, стабильно, на профессиональной основе, - то есть, по заказу, - занят подбором "нужных". Притом, что в процентном соотношении этих самых "нужных" случаев капля в море. Не верите мне, побегайте по сайтам уголовной хроники. И послушайте того, кто имеет право судить: отца погибшего Руслана. Его слово, думаю, дороже истерики кликуш и шепота провокаторов.


Льва Вершинина читают многие, но цель моего откровенно лживого заголовка в посте - показать материал Вершинина именно мечущейся в поисках путей отделения Кавказа аудитории.

Славян и кавказцев сознательно и целенаправленно используют в конкретных целях, стравливают. И, надо сказать, это отлично получается. Что с этим делать - непонятно:

На самом деле, Россию готовят к развалу.
Наращивая ранее неспешные темпы.
Потому что Россия понемногу (очень понемногу) начала крепнуть.
И будьте уверены, не в интересах "русских". Или каких угодно других народов.


Все эти камлания, - "Гнать!", "Отделять!", и тэдэ, и тэпэ, - очень напоминают ситуацию четвертьвековой давности, когда под точно такие же призывы ломали Союз.  И ломали, заметьте, сверху. Для близира прикрываясь точно такими же эрзац-активистами, которые друг дружке как бы враги лютые, а ежели присмотреться, пляшут под одну и ту же дуду. Кто помнит, тот подтвердит: ничего нового. И вся эта кампания с "кавказцами" только малая часть общей схемы. Я много и часто писал  о "поморах", "сибирских вольготах", "Азатлыках" и прочей фауне, но сейчас речь даже не о них. Они, конечно, сыграют свою роль, но не сразу, а потом, уже на пепелище. Которого, если этот проект будут запущен всерьез, не избежать. Потому что ситуация куда серьезнее, чем я думал еще вчера.


Вот материалы о том, как готовят сепаратистов уже не для Ливии и Сирии, а для России:

На Украине в летних лагерях будут учить активистов, как противостоять российской полиции и ФСБ.

Нынешним летом в Украине откроются несколько тренировочных лагерей для молодых людей из российских регионов, которые «вскоре отделятся от России».

Христианско-тренировочные лагеря Русской автономии.

Поставщиком террористов-славян для России станет Украина.

Пост рекомендуется участникам системы СУОМИ. Согласны с материалом поста? Добавляйтесь в друзья.

Tags: Кавказ, Россия, СУОМИ, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments