?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Взято у [info]roizman в Никто не забыт

На днях, молодой следователь СУ при УВД Екатеринбурга, старлей, продлевал всем троим сроки содержания под стражей. Продлили. Прямо в суде, после процесса, к следователю подошел возмущенный папа Салтамуратова, и очень жестко объявил ему, что чеченская диаспора недовольна его действиями, как следователя, и настало время встречаться и разговаривать!

Следователь сказал чеченскому папе, что разговаривать будет только в служебном кабинете, на что строгий папа уверенно заявил молодому старлею, что разговаривать будет с ним в другом месте и по-другому... (где и как - не уточнил). Следователь написал рапорт. Думаю, что нам имеет смысл подкрепить этот рапорт обращением в прокуратуру.

Это нормально когда представитель диаспоры угрожает следователю? В свое время в 2003 году Дмитрий Юрьевич писал: 

Вопросы Goblinу про милицию
:

Но самое интересное начнётся потом. Оно начнётся тогда, когда в МВД наберётся критическая масса граждан, взрощеных в ненависти к России и русским — ненависти этнической и религиозной. Граждан, отправленных на службу диаспорами и выучившихся на деньги диаспор — для того, чтобы помогать диаспоре изнутри МВД.

Когда пышущие ненавистью этнические группировки начнут захватывать руководящие должности на самом верху, расставлять по всем важнейшим постам своих братьёв, дядьёв, сватьёв. Когда без взятки в милицию можно будет вообще не соваться ни по какому вопросу — в строгом соответствии с нравами родного кишлака. Когда в ближайшем околотке тебя будут плохо понимать по-русски. Когда наоборот — на службу перестанут брать славян, потому что они там никому не нужны, ибо не родственники.

Вот тогда рассказы про жуткие этнические группировки евреев, заполонивших всё на свете, покажутся невинными проделками весёлой детворы.


Итого - прошло восемь лет и мы видим диаспоры во всей красе. ВУЗы заполнены отличниками ЕГЭ слабо говорящими по-русски, а в формулировки пресс служб добавилась красивые фразы "представители диаспор, обсуждение с представителями диаспоры". Верным курсом.
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel