Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Атака клонов

1

Оппозиционеры определились с кандидатами на пост свердловского губернатора. Они надеются на победу во втором туре. Встреча губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева с президентом РФ Владимиром Путиным, которую представители региональной элиты восприняли как сигнал о выдвижении Куйвашева на новый срок от «Единой России», заставила активизироваться оппозиционные партии.

В частности, лидер регионального отделения «Справедливой России», депутат Госдумы Александр Бурков, подтвердил в разговоре с корреспондентом «URA.RU» свое желание побороться за губернаторский пост. Бурков считает, что у него есть все шансы выйти во второй тур, в ходе которого оказать Евгению Куйвашеву достойное сопротивление. При этом «справедливоросс» подчеркнул, что решение о его выдвижении может быть принято только на съезде «СР».

Также стал известен список фамилий потенциальных кандидатов в губернаторы от КПРФ. Как сообщают источники «URA.RU», в него вошли депутаты Заксобрания Вячеслав Вегнер и Игорь Аксенов, член совета директоров ПАО «Плюс Банк» Алексей Парфенов. Кто именно из них примет участие в выборах, будет решено на майском съезде компартии.


В этом материале прекрасно все.  Начиная с того, что "оппозиционными" называют извечные подставки под партию власти, и заканчивая, собственно, кандидатурами. Ну Бурков и Вегнер, пожалуй, на слуху. Нечасто, но есть. Но остальные ... кто все эти люди?!

Прикольно будет, если "конфигураторы" выборов решат выпустить на выборную арену Ройзмана. Шансы на такое имеются, не только Украина играла в "от зла", вспомните танцы с Навальным на выборах мэра Москвы. Да и в мэры Ройзман был выбран именно протестным голосованием.

Может быть в этом кроется эпопея с таким давлением по внедрению новой кривой транспортной схемы в Екатеринбурге? Коллапс дискредитирует Куйвашева, и тут весь в белом появляется Ройзман с предвыборным обещанием "вернуть как было". Тоже вариант.

Tags: Свердловская область, выборы 2017, выборы губернатора, юмор
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments