Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Чиновник-беспредельщик уволен. Сморяков Александр, глава района Марьино уволился из-за жены.

Буквально вчера писал: zergulio в Чиновничий беспредел. Сморяков Александр, глава района Марьино, отмазывает жену, сбившую пешехода. Наглость чиновников и членов партии Единая Россия (хотя со Сморяковым партию можно не добавлять) не знает пределов. Смотрите сами:



И уже сегодня:

Исполняющий обязанности главы управы московского района Марьино Александр Сморяков извинился перед горожанами за свое поведение и поступок жены и написал заявление об увольнении по собственному желанию. Скандал вспыхнул после того, супруга главы московской управы Марьино Татьяна Сморякова, объезжая пробку по тротуару, сбила двух активистов движения "СтопХам", которые пытались перегородить ей дорогу. Позднее на место происшествия прибыл и сам глава управы. Он остановил велосипедиста на тротуаре и при сотрудниках Госавтоинспекции заявил, что его тоже надо задержать за то, что он чуть на него не наехал.

На всякий случай повторюсь: Единственное оружие рядового гражданина против чиновника или силовика, потерявших берега - огласка. Система СУОМИ как раз и нужна и мне и вам - для борьбы против таких неподвластных закону чиновников. И их жен. И детей. И бабушек с дедушками. Другого воздействия и защиты кроме огласки - нет, никакой.

Согласны? Добавляйтесь в друзья.

Tags: Россия, СУОМИ, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal