Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Жириновский на линии. О вреде излишнего образования морлоков

1

«Чем лучше образован народ, тем быстрее будут революции, и вас всех погонят. Подрастающее поколение будет более образованным. Все оранжевые революции совершает молодежь. Они через 10 лет будут голосовать через Интернет. И кого выберут? Не нас с вами, а тех, кто пообещает больше свободы. Потом вы будете сидеть дома, а на улице будет толпа шуметь», — сказал Жириновский.

По его мнению, образованные люди не захотят выполнять черную работу. «Мы будем вынуждены приглашать мигрантов, увеличится преступность. Будет то, что в Европе сегодня – столкновение культур. К чему свобода в семье приведет? Рожать перестанут. Мы обрушим демографию, как в Европе», — сказал Жириновский.


http://tv.mk.ru/video/2017/01/25/zhirinovskiy-na-primerakh-pokazal-vred-ot-obrazovaniya-i-svobody.html

Где то слышал такое уже. Ах, да вот же:

Местное население не должно получать высшего и даже среднего образования. Школы, конечно, можно оставить. Но за школу они должны платить. Программы сделать такими, чтобы школьник знал как можно меньше. Скажите им, что школу надо очистить от коммунистической идеологии и приблизить к практике. А в остальном вполне достаточно, если население немножко будет уметь читать и писать по-немецки. Считать дальше пятисот не надо”. (с) Адольф Гитлер

Все верно. Безграмотные жестко контролируемые морлоки, которые сегодня зарабатывают на еду  и крышу головой на завтра. Залог стабильности.

Это, дорогие мои, капитализм. Капиталистические партии не отличаются друг от друга, даже если назвать их КПРФ. При капитализме у людей нет никаких шансов и перспектив, кроме вечной кабалы, сиречь рабства.

Капитализм - это тупиковая ветвь. Пример - США, которые жрут все, до чего только могут дотянуться. Пример - коррупционная ситуация в России, где даже стратегические объекты под контролем президента разворовываются годами и миллиардами. Сожри все, потом жри себя - это про капитализм.

У капитализма нет принципов, идей, граней и морали, кроме "жрать". Тупик.

Насчет того, что их не выберут, Жириновский безусловно прав. Но ничего, придумают что-нибудь, уже больше 25 лет придумывают, ни разу не промахнулись.

Tags: Жириновский
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments