Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В чем передо мной виноват Путин, если верить либералам.



  1. Подъезды изрисованы, обоссаны и закиданы шприцами - кто виноват? Путин! - Не ссыкуны жители, неспособные хулиганью навтыкать, это не их работа. Они же живут тут, значит по определению президент обязан каждый день интересоваться нет ли у кого проблемы, геморроя какого, и тут же исправлять.

  2. Работа с херовой зарплатой. Путин виноват! Когда я УГТУ-УПИ заканчивал, Путин должен был спрогнозировать развитие страны в 90-е и 2000-е, придти ко мне вечерком и популярно, наедине объяснить: "Серега, тут такое дело. Вся эта экономика, бубнеж по ТВ - это фигня, преходящее. Денег стоит то, что делается руками. Таких людей мало, их постоянно будет нехватать, так что иди не на ФЭУ, а на Стройфак"

  3. Квартиры своей нет. Ну кто, как не Путин? Когда вся страна орала "долой социализм", дающий лажу в виде бесплатного высшего и среднего образования, медицины, жилья - Путин должен был в одного выйти и всех успокоить - "Окститесь, придурки, при капитализме бесплатно даже по морде не получишь! Опомнитесь".

  4. Хулиганы деньги отняли? Путин!!! Мне качаться некогда, я человек творческий, то бишь доходяга. Так что Путин уж пусть обеспечит безопасность, я ведь подарил ему счастье - живу в стране, в которой он президент.

  5. и еще 100500 фактов вины Путина.


У меня порядок с работой, есть квартира, деньги хулиганы тоже не отнимают пока. Просто повод задуматься. В чем конкретно виноват Путин? Может есть проблемы вокруг, которые можно решить самостоятельно? Без оглядки на президента, министров и "эту страну"?

Стране тоже, знаете ли, нужны патриоты и личности, а не г*вно которое надо защищать от мух и слепней летом, от снега зимой и от злого окружения - постоянно.
Tags: мысль
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments