Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Самое плохое в плохом фильме Притяжение Бондарчука - это трата государственных денег

Обожаю заказные комментарии к постам, они такие смешные и одинаковые. Их к рецензии на "Притяжение" Федора Бондарчука поднакопилось за ночь. Часть удалил, часть оставил для истории:

http://zergulio.livejournal.com/4542328.html
https://www.facebook.com/zergulio/posts/1383691781663429
https://vk.com/wall4633123_89955
https://ok.ru/profile/533056417232/statuses/66446593715152

1

Особенно нравятся вот такие: "Ходила с мужем/женой, очень понравилось, зал в конце аплодировал, обязательно пойдем еще". Ну ну. Не исключаю, что многим понравится, ведь о вкусах не спорят, но такая одинаковость неизменно веселит.

Пишите лучше, как было на самом деле: "Ходили на предпоказ, там дали бутерброд и пива нахаляву, в конце зал уныло аплодировал, а дома сказали пост написать".

Самая большая проблема - не в Бондарчуке и его фильмах. Проблема в том, что он снимает эти помои на государственные деньги, вчера многие спрашивали об этом, нашел новость:

Бюджет фильма на момент производства составлял 380 млн рублей, но по настоянию китайцев кино пришлось конвертировать в 3D, так что затраты выросли до 415 млн. Деньги на проект выделял Фонд кино: от государства продюсерам удалось получить почти половину.

Ссылка: https://www.bfm.ru/news/337950

А теперь прочитайте то, что по ссылкам выше (там кстати не весь накал идиотии, а так, процентов 5%, просто экран плавится, если это описывать).

Это снимается за наши с вами, государственные деньги. И конные полицейские, разгоняющие людей (не показать кровавый путинский режЫм Федор не смог), и жалкое подобие массовых беспорядков из ста человек, и прочая, прочая, прочая, включая компьютерную графику образца голливудских девяностых и шантаж подростком родителей своим самоубийством в фильме для подростков.

От всей картины можно оставить только первые 15 минут - там где красиво показана работа армии и МЧС. ВСЁ, больше там ничего нет.



P.S. Одна надежда, вроде как показ в Китае будет, может там отобьется.
Tags: Бондарчук, РвотныйПорошок
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments