Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Самое плохое в плохом фильме Притяжение Бондарчука - это трата государственных денег

Обожаю заказные комментарии к постам, они такие смешные и одинаковые. Их к рецензии на "Притяжение" Федора Бондарчука поднакопилось за ночь. Часть удалил, часть оставил для истории:

http://zergulio.livejournal.com/4542328.html
https://www.facebook.com/zergulio/posts/1383691781663429
https://vk.com/wall4633123_89955
https://ok.ru/profile/533056417232/statuses/66446593715152

1

Особенно нравятся вот такие: "Ходила с мужем/женой, очень понравилось, зал в конце аплодировал, обязательно пойдем еще". Ну ну. Не исключаю, что многим понравится, ведь о вкусах не спорят, но такая одинаковость неизменно веселит.

Пишите лучше, как было на самом деле: "Ходили на предпоказ, там дали бутерброд и пива нахаляву, в конце зал уныло аплодировал, а дома сказали пост написать".

Самая большая проблема - не в Бондарчуке и его фильмах. Проблема в том, что он снимает эти помои на государственные деньги, вчера многие спрашивали об этом, нашел новость:

Бюджет фильма на момент производства составлял 380 млн рублей, но по настоянию китайцев кино пришлось конвертировать в 3D, так что затраты выросли до 415 млн. Деньги на проект выделял Фонд кино: от государства продюсерам удалось получить почти половину.

Ссылка: https://www.bfm.ru/news/337950

А теперь прочитайте то, что по ссылкам выше (там кстати не весь накал идиотии, а так, процентов 5%, просто экран плавится, если это описывать).

Это снимается за наши с вами, государственные деньги. И конные полицейские, разгоняющие людей (не показать кровавый путинский режЫм Федор не смог), и жалкое подобие массовых беспорядков из ста человек, и прочая, прочая, прочая, включая компьютерную графику образца голливудских девяностых и шантаж подростком родителей своим самоубийством в фильме для подростков.

От всей картины можно оставить только первые 15 минут - там где красиво показана работа армии и МЧС. ВСЁ, больше там ничего нет.



P.S. Одна надежда, вроде как показ в Китае будет, может там отобьется.
Tags: Бондарчук, РвотныйПорошок
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments