?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Это пример так называемой киллер-журналистики. Пишет бывший главред сайта устав-ком Саша Устинов, была у нас такая помойка в регионе, теперь старается на новом портале в тщетной надежде, что на него обратят внимание, дадут ссылочку, а потом и денег, чтобы не писал гадости.

Но какая то очень уж гнусная заметка. Ссылку давать не буду, он для того и старается, так что не будем делать ему в день годовую посещаемость его же портала.

Мне заплатил Васильев? Это при том, что я прекрасно общаюсь с пайщиками ЖСК, его оппонентами, публикую их материалы? В почте даже сейчас обращение пайщиков ко мне, для сегодняшнего размещения. А сотни карельских семей сколько мне заплатили - только за одно утро сегодня три поста было с подборками? А наши военные корреспонденты Андрей Медведев, Юля Белоцерковская, Саша Коц и дети Горловки, для которых мы больше миллиона собрали?  А семья из Марий Эл? А НИИ ОММ? А другие люди: http://zergulio.livejournal.com/942244.html

Меня не огорчает наезд, камрады, такое было и будет, и будет куда сильнее. Меня огорчает облик того, кто позволяет себе открывать грязную пасть на наше с вами дело.

Поэтому, расскажу вам немного про Сашу Устинова. Это первый у нас в регионе журналист, который открыто признался в своей продажности со страниц своего же СМИ, обращаясь к руководителю Администрации губернатора Свердловской области:

1

Вот ссылка: https://ystav.com/obraschenie-k-vg

Последний абзац, ну чисто песня, вторая древнейшая дает сто очков вперед первой древнейшей. Любая просьба, хоть в прессе, хоть в постели, все задачи будут выполнены.

Вот этот гражданин:




А вот что он мне писал в личку:

1

Как бы, все понятно :) Видимо, потребовалось срочно меня оболгать, чтобы вскрыть какой то нарыв :)))

Так что живи Саша, как хочешь, чем хочешь. Просто при вопросах мне - буду давать ссылку сюда. Это типа биографии теперь твоей, которая будет пополоняться. А с цитируемостью данного материала мне коллеги помогут.

Просто чтобы люди знали, какие есть "журналисты", с большой буквы Ж.

А дело свое я продолжу, на перхоть больше обращать внимания, понятно, не буду, детям того и надо. Вообще цитируемость СМИ в яндексе - это огромное поле для заработка, сиречь вымогательства, рано или поздно чиновники начинают искать компромиссы и платить. При этом сама система отличная - в плане поиска новостей.

Если с 2007 года из всего компромата, что могут нарыть на меня (10 лет!!!) - только штраф в 1000 рублей как директору сети антикварных магазинов ... ну пусть так. В политику я не иду, карьеры в чиновниках тоже не строю, мне доверия людей хватает, 77-е место по цитируемости среди всех русскоязычных ресурсов, включая СМИ - согласитесь, немало.

Что же до группы Культурный минимум, насчет которой он так переживает - вот она:

https://www.facebook.com/groups/kultminimum/
https://vk.com/kultminimum

Рулит этой группой трое: Илья (Москва), Миша (Томск) и я (Екатеринбург). Присоединяйтесь, там весьма интересные спикеры бывают. Вообще удобно иметь такую площадку, тот же сенатор, к примеру, блогеру зергулио писать вряд ли будет, а вот на площадку Культурный минимум - запросто :)

Это я уже в работу углубился. Сорь, что оставил вас без кофе :) Завтра в субботу сделаю внеплановый выпуск, есть о чем поговорить.

Жму руку.

Сергей Zergulio Колясников.


Прошу распространить:
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel