Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сегодня Утреннего кофе не будет. Сегодня я расскажу вам про лживую и продажную пародию на журналиста



Это пример так называемой киллер-журналистики. Пишет бывший главред сайта устав-ком Саша Устинов, была у нас такая помойка в регионе, теперь старается на новом портале в тщетной надежде, что на него обратят внимание, дадут ссылочку, а потом и денег, чтобы не писал гадости.

Но какая то очень уж гнусная заметка. Ссылку давать не буду, он для того и старается, так что не будем делать ему в день годовую посещаемость его же портала.

Мне заплатил Васильев? Это при том, что я прекрасно общаюсь с пайщиками ЖСК, его оппонентами, публикую их материалы? В почте даже сейчас обращение пайщиков ко мне, для сегодняшнего размещения. А сотни карельских семей сколько мне заплатили - только за одно утро сегодня три поста было с подборками? А наши военные корреспонденты Андрей Медведев, Юля Белоцерковская, Саша Коц и дети Горловки, для которых мы больше миллиона собрали?  А семья из Марий Эл? А НИИ ОММ? А другие люди: http://zergulio.livejournal.com/942244.html

Меня не огорчает наезд, камрады, такое было и будет, и будет куда сильнее. Меня огорчает облик того, кто позволяет себе открывать грязную пасть на наше с вами дело.

Поэтому, расскажу вам немного про Сашу Устинова. Это первый у нас в регионе журналист, который открыто признался в своей продажности со страниц своего же СМИ, обращаясь к руководителю Администрации губернатора Свердловской области:

1

Вот ссылка: https://ystav.com/obraschenie-k-vg

Последний абзац, ну чисто песня, вторая древнейшая дает сто очков вперед первой древнейшей. Любая просьба, хоть в прессе, хоть в постели, все задачи будут выполнены.

Вот этот гражданин:




А вот что он мне писал в личку:

1

Как бы, все понятно :) Видимо, потребовалось срочно меня оболгать, чтобы вскрыть какой то нарыв :)))

Так что живи Саша, как хочешь, чем хочешь. Просто при вопросах мне - буду давать ссылку сюда. Это типа биографии теперь твоей, которая будет пополоняться. А с цитируемостью данного материала мне коллеги помогут.

Просто чтобы люди знали, какие есть "журналисты", с большой буквы Ж.

А дело свое я продолжу, на перхоть больше обращать внимания, понятно, не буду, детям того и надо. Вообще цитируемость СМИ в яндексе - это огромное поле для заработка, сиречь вымогательства, рано или поздно чиновники начинают искать компромиссы и платить. При этом сама система отличная - в плане поиска новостей.

Если с 2007 года из всего компромата, что могут нарыть на меня (10 лет!!!) - только штраф в 1000 рублей как директору сети антикварных магазинов ... ну пусть так. В политику я не иду, карьеры в чиновниках тоже не строю, мне доверия людей хватает, 77-е место по цитируемости среди всех русскоязычных ресурсов, включая СМИ - согласитесь, немало.

Что же до группы Культурный минимум, насчет которой он так переживает - вот она:

https://www.facebook.com/groups/kultminimum/
https://vk.com/kultminimum

Рулит этой группой трое: Илья (Москва), Миша (Томск) и я (Екатеринбург). Присоединяйтесь, там весьма интересные спикеры бывают. Вообще удобно иметь такую площадку, тот же сенатор, к примеру, блогеру зергулио писать вряд ли будет, а вот на площадку Культурный минимум - запросто :)

Это я уже в работу углубился. Сорь, что оставил вас без кофе :) Завтра в субботу сделаю внеплановый выпуск, есть о чем поговорить.

Жму руку.

Сергей Zergulio Колясников.


Прошу распространить:
Tags: Екатеринбург, Саша Устинов, Свердловская область, журналист, за жизнь, мразь
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →