Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Мужа с женой в Екатеринбурге избивал боец ММА: он подошел к ней и борцовским приемом бросил на пол

1

Стали известны имена молодых людей, которые избили супругов Татьяну и Алексея Щербаковых в баре «Мизантроп» в Екатеринбурге в ночь со второго на третье января. Одним из зачинщиков избиения оказался боец ММА Михаил Мальцев. В баре молодые люди начали приставать к жене Алексея и ее подруге, а когда он вступился, избили их обоих. Известно, что молодые люди были пьяны, в то время как Алексей был трезв, поскольку вообще не пьет. В полиции возбуждено уголовное дело, уже установлены личности троих нападавших.

2

«Хотелось бы сделать акцент на одном из нападавших, который проявил особую жестокость и активность в драке, по отношению как ко мне, так и к моей жене, — рассказал „URA.RU“ Алексей. — Зовут его Михаил Мальцев. Как удалось выяснить, этот молодой человек занимается единоборствами, от чего еще больше шокируют его действия, особенно в отношении Татьяны. На видео заметно, что моя жена не принимала никакого участия в конфликте с самого начала. Перепалка завязалась между молодыми людьми и ее подругой, в это время моя жена просто зашла в туалет, где ее затем и начали закрывать, из-за чего я и подбежал. Когда уже меня начали избивать, видно, как моя жена пытается выйти, и один из молодых людей не дает этого сделать. Когда ей удалось все-таки выбежать, через несколько секунд Михаил Мальцев подошел к ней и борцовским приемом прогибом кинул ее в пол головой вниз».


Татьяна практически сразу потеряла сознание, и, по словам очевидцев, продолжающаяся драка происходила прямо на ней — они просто ходили по женщине ногами, о чем свидетельствуют многочисленные ушибы и синяки на всем ее теле. Алексей смутно помнит, как пытался пробраться к лежащей жене, но ему не давали этого сделать, продолжали бить.

Как рассказал Алексей, его госпитализировали в 23 горбольницу с переломом передней стенки лобной пазухи черепа и черепно-мозговой травмой. Татьяну отвезли в 24 больницу с диагнозом повреждение акс (разрыв связок ключицы), вывих ключицы и закрытая черепно-мозговая травма. Женщина находится в больнице по сей день. Ее прооперировали, но рука до сих пор практически не двигается, и восстановление, по словам медиков, займет минимум шесть месяцев. На восстановление после перелома у Алексея, по прогнозам врачей, также уйдет около полугода.

На сегодняшний день участники избиения удалили свои страницы в социальных сетях и скрываются. Однако стало известно о задержании одного из нападавших.

«Если кто-то думает, что это преступление останется безнаказанным, то он глубоко заблуждается. Органами внутренних дел Екатеринбурга и, в частности, отделом полиции № 5, на чьей территории произошло ЧП, возбуждено и расследует уголовное дело по статье 116 УК РФ. Личности подозреваемых сотрудниками уголовного розыска установлены, один был задержан и доставлен в отдел для допроса. Расследование продолжается, дело находится на контроле у руководства городской полиции», — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

В клубе, где занимается Михаил Мальцев, «URA.RU» сообщили, что он не появлялся у них с 2014 года, и никакого отношения с тех времен клуб к нему не имеет.

Ссылка: http://ura.ru/news/1052275301


Понятно, что решать суду, но здесь, уверен, должны быть реальные сроки заключения.

Прошу распространить:
Tags: Екатеринбург, бандитизм, беспредел, преступность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →