?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пишет trueredrat в Вот что с этими инвалидами делать?

Пара наглядных примеров того, почему в Новороссии ОБСЕшников считают слепыми и глухими п*дерастами (в плохом смысле этого слова).

Пример первый: Миссия уточняла сообщение о гибели мирного жителя на территории больницы в г. Голубовка. На мощеной дорожке между двумя корпусами больницы наблюдатели видели накрытое белой простыней тело. На расстоянии около 10 м от тела наблюдатели заметили свежую воронку. Они также видели осколки. По оценке СММ, воронка образовалась от разрыва артиллерийского снаряда калибром 122 мм, выпущенного с западо‑юго‑запада.

Заметьте, про характер ранений погибшего не сказано ни слова - они просто не заметили его оторванную ногу. Ничего не сказано и о том, кто вёл обстрел (опять "сами себя обстреляли"?). А главное, определённое по выбросу земли и разлёту осколков направление, откуда прилетел снаряд (азимут 270°, район п. Золотое, где стоят укроповские самоходки), внезапно превратилось в западо-юго-запад (то есть г. Первомайск, от которого укропы почти ничего не оставили), что чисто физически невозможно, так как на западо-юго-западе стоит высокое здание больницы.




Пример второй: Миссия уточняла сообщение о гибели мирного жителя в подконтрольном «ЛНР» с. Долгое, где наблюдатели видели сгоревший дотла автомобиль, внутри которого находилось тело погибшего мужчины. Они не обнаружили осколочных повреждений и отметили, что кузов автомобиля был цел. На дороге рядом с автомобилем не было ни значительных следов горения, в частности от автомобильных покрышек, ни битого стекла.

Тут вообще пиздец, простите мой французский. Вот вам фото "целого кузова автомобиля":






Обратите внимание, что дверь багажника сорвана с петель, смята и лежит внутри автомобиля - именно в неё пришёлся удар кумулятивной головной части ПТУРа. Кстати, этим же объясняется и отсутствие осколков.

А вот "отсутствие значительных следов горения":



Но, самое главное, ОБСЕшники беседовали с женой и сыном погибшего, на глазах которых всё и произошло. Те как раз подходили к машине, когда в неё ударила ракета (ещё бы несколько секунд - и было бы три трупа, а так они отделались контузией). Но в отчёте ОБСЕ - ни слова о причинах и виновниках страшной гибели пожилого мужчины.

Ну, и как к ним после этого относиться?


1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 11 comments — Комментировать )
filiraene
Jan. 29th, 2017 08:17 am (UTC)
А кто - то ждал иного?
drug_gurd
Jan. 29th, 2017 08:26 am (UTC)
Хватить бросать тень На Лаврова и Путина!
Если Лавров и Путин пригласили ОБСЕ да еще готовы преобразовать их в вооруженную полицейскую миссию, то значит так надо. Неужели они не знали по другим конфликтам, что ОБСЕ всегда действует в интересах одной стороны конфликта - той, которая отстоит дальше от России и ее интересов. Знали прекрасно. И согласились иметь ОБСЕ на Донбассе. Значит здесь хитрый план. Какой? Например, окончательно дискредитировать ОБСЕ в глазах россиян и жителей непризнанных республик. При этом в глазах жителей республик ОБСЕ ассоциируется с Европой. После дискридетации ОБСЕ Европа также оказывается окончательно дискредитированной в их глазах. И это перемога! Ибо навсегда связывает Донбасс с Россией.
flint_954
Jan. 29th, 2017 08:33 am (UTC)
Мне кажется европейские кащеи не столько глухие и слепые, сколько насквозь предвзятые. Вот, например, приезжает немец и пишет в отчёте: Благодаря тому, что Штанмайер сумел привести к власти на Украине бандитов, последним удалось замочить очередного мирного жителя. Абсурд? Абсурд.
Думаю, нужны реально независимые наблюдатели. ЛДНР должны обратиться не в прогнившую ООН или вонючую ОБСЕ, а в ШОС. Там создадут группу наблюдателей из представителей Китая, Вьетнама, Индии, Венесуэлы и Индонезии. И пусть эта группа мониторит положение хотя бы на нашей территории - хрен с ней, с укропской частью, всё равно там правды никто не скажет.
Вот так и будем иметь более-менее внятную картину.
alex_tanin
Jan. 29th, 2017 11:02 am (UTC)
Вот, кстати, да - смею напомнить, @OSCE/@OSCE_SMM и даже @UN #крым'чане к себе не пустили, а пролезшего-таки эмиссара последней организации прогнали: "Вы говорите, что не хотите крови - уезжайте, или кровь будет" (цитата не дословная, но смысл такой).

Однако, с другой стороны, понятно, что принадлежность Крыма, Донбасса и Украины погоды не делает, нудно менять миропорядок. Но для этого сначала необходимо показать абсолютному большинству (sic!), что нынешний гнилой, и его институты и авторитеты насквозь фальшивы. Считаю, это удалось
d_petrov777
Jan. 29th, 2017 08:47 am (UTC)

От таких "миротворцев" никогда толку не было. Вспомнить хотя-бы Приштину и марш-бросок наших.

jktur
Jan. 29th, 2017 09:09 am (UTC)
г. Кировск хохлы переименовали в г. Голубовка. А Вы им че, подыгрываете?.
Дэн Сяопин
Jan. 29th, 2017 10:56 am (UTC)
А зачем тогда с ними сотрудничать? Потому что царь-батюшка их партнерами считает?
al0253
Jan. 29th, 2017 02:17 pm (UTC)
А что тут удивительного?
Они и присланы помогать срамным хохлам, чем могут...
-
Как раз было бы удивительно, если бы было иначе.
alexey44a
Jan. 30th, 2017 05:11 pm (UTC)
в силу обстоятельств,кивайте гривами
Serguej Romanov
Feb. 2nd, 2017 02:33 pm (UTC)
С виду вроде гуманоиды, а совесть отсутствует напрочь. Киборгов наверно прислали, гомосеки бенелюксовые.
Дмитрий Смагин
Feb. 3rd, 2017 11:58 pm (UTC)
Относиться как к пидерастам. Большая часть этих ОБСЕшников совсем не заинтересована в объективности.Вспомните лорда Джада.
( 11 comments — Комментировать )