Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Помогите задать вопрос Министру транспорта РФ



1 февраля в 10:00 в Общественной палате РФ (Миусская пл., д. 7) министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов ответит на вопросы представителей региональных общественных палат и граждан РФ. Принять участие во встрече с министром можно в онлайн-режиме. Участвуют: Секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов, министр транспорта РФ Максим Соколов.

В преддверии онлайн-конференции ОП РФ собрала актуальные вопросы со всех регионов РФ. Десятки вопросов уже поступили из Ярославля, Торжка, Костромы, Твери, Кургана, Коломны, Новосибирской, Тюменской, Тамбовской областей и других регионов страны. Присланные в Общественную палату вопросы охватывают самые разные темы: стоимость авиаперелетов, качество дорог, смертность на дорогах, установка дорожных знаков, движение маршрутных транспортных средств и другие.

Формат встречи — онлайн-конференция, на которой представители региональных общественных палат будут иметь возможность в прямом эфире задать вопрос гостю проекта. Также будут озвучены обращения граждан, пришедшие в ОП РФ по профилю министерства. Во время встречи будет работать онлайн-чат, куда все подключившиеся к трансляции могут писать свои вопросы и комментарии.

Ссылка (там в конце сообщения и можно задать вопрос): https://oprf.ru/press/conference/2512

А вопрос мой касается все той же транспортной схемы Екатеринбурга:

Уважаемый Максим Юрьевич.

Уверен, вы знаете, что Администрация Екатеринбурга планирует с июля текущего года внедрить новую транспортную схему. Но есть серьезные опасения, в частности, она разрабатывалась организацией, специалисты которой не имеют ни малейшего опыта в таких вопросах. Транспортную схему города с полуторамиллионным населением разрабатывали люди, в активе у которых одна велосипедная дорожка.

Признанные специалисты в вопросах транспорта прямо говорят - схема нерабочая. Тем не менее, она продавливается всей мощью административного ресурса и СМИ.

Вот только мамам с детьми и пенсионерам не верится, что поездка с тремя пересадками и в два раза дороже - это изменения к лучшему. Не говоря о массе других недочетов.

Прошу вас силами министерства провести надлежащую проверку транспортной схемы Екатеринбурга, с привлечением профильных специалистов, чтобы исключить, сейчас уже очевидно, не просто недовольство людей, но и, возможно, массовые беспорядки.


Задайте такой же вопрос, это минута времени - если он поступит от десятков людей, возможно, мы сумеем исправить ситуацию, описанную вот здесь: http://zergulio.livejournal.com/4559455.html

Прошу распространить:
Tags: Екатеринбург, транспортная схема
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments