?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1

МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Член Общественной палаты Свердловской области Сергей Колясников попросил правоохранительные органы проверить Алексея Навального на предмет возможного незаконного получения личных данных членов правительства.

Колясников просит органы изучить публикацию в блоге "Хакера Хэлла" о предполагаемом сговоре менеджера банка ВТБ 24 и Навального с целью незаконного получения последним конфиденциальной информации о министрах РФ (в том числе о главе Минобороны Сергее Шойгу и главе Минздрава Татьяны Голиковой). Речь идет о номерах банковских счетов, паспортных данных, адресах и номерах телефонов.

"Как минимум проверка должна быть проведена. В комментариях читатели подсчитывали, что срок давности выходит в марте, то есть могут успеть. Соответственно и последствия могут быть любыми. Но учитывая поддержку Навального неизвестными силами, не удивлюсь третьему условному сроку", — заявил член Общественной палаты Свердловской области.

По словам Колясникова, на достоверность опубликованной в блоге "Хакера Хэлла" информации указывает реакция предполагаемого подельника.

После публикации и отправки обращения в правоохранительные органы на странице "менеджера ВТБ" появилась запись, в которой автор заявил, что после 2013 года перестал поддерживать Навального и стал одобрять политику правительства и президента Путина, которого он назвал "истинным патриотом и одним из величайших правителей России". Навального же автор с того же 2013 года считает "американским агентом" и осуждает его "деятельность по разрушению российской государственности".

Позднее страница была удалена из социальной сети.

Если информация подтвердится, Сергей Колясников просит дать правовую оценку действиям Навального и его подельника на предмет "незаконного получения и разглашения сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну" (ч. 1,2 ст. 183 УК РФ) и провести проверку на предмет "наличия корыстной заинтересованности" (ч.3 ст. 183 УК РФ). Предлагается также проверить руководителей и сотрудников банка на предмет нарушения порядка сбора, хранения и распространения персональных данных граждан (ч.3 ст. 183 УК РФ).

Обращения направлены в Генпрокуратуру, Следственный комитет, ФСБ и Администрацию президента.


Ссылка: https://ria.ru/politics/20170202/1487051257.html

Пройдите по ссылке, камрады, там в конце статьи есть социальные сети и какие то их внутренние лайки - статью надо поднять, РИА это серьезно, в рейтинге цитируемости интернет-СМИ они первые.

Есть все шансы придать этой беспредельной теме огласку. Пока у нас такие "активисты" не начали документацию с военных заводов продавать борцу Навальнеру, для передачи в США.

Прошу распространить:


P.S. Тексты обращений в ФСБ, Генеральную прокуратуру, Администрацию президента и Следственный комитет: http://zergulio.livejournal.com/4567005.html

P.S.S. Сейчас начнется либеральный вой в защиту борцов с режимом. Скажу следующее - передача агенту влияния США сведений о высших руководителях государства, включая Министра обороны - это уже предательство, а не борьба. В тех же США такие "борцы" десятилетиями наблюдают небо в клеточку.
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 12 comments — Комментировать )
iditevselesom
Feb. 2nd, 2017 02:40 pm (UTC)
Он же памятник
RAYTO RAYTO
Feb. 2nd, 2017 03:24 pm (UTC)
http://www.rospres.com/
Проверка ВТБ и UniCredit Bank? Мдя.
Что там Наибулина про "система должна всё прощать"?

"Остановите Землю - я сойду"(с)
byzon83
Feb. 2nd, 2017 04:40 pm (UTC)
Сергей, а что собственно изменится, если Навального условно осудят в третий раз?)))
Думаете ФСБ его не "вели", когда он всякими РосПилами занимался? И не знали откуда он берёт конфиденциальную информацию? Да, ладно)
Или кто-то из его "покровителей" под раздачу попадёт? Так он нужен одновременно и "покровителям" и "не покровителям".
По чужим делам бегаете, только время зря тратите. И рекламу ему лишнюю создаёте.
Максим Киселев
Feb. 2nd, 2017 05:52 pm (UTC)
С такими коррупционерами, каковые у нас сидят на государственной службе, никаких "навальных" не надо. С "условными" сроками для коллективного "навального" это уже даже не цирк, а психиатрическая клиника закрытого типа: в цирке хотя бы смешно, а в закрытых больницах хочется плакать. И даже если мы будем отстаивать свои интересы на международной арене: внутренние проблемы вполне способны сделать такой взрыв, что не хватит силы остановить его - взрыв, по масштабам сопоставимый с чернобыльским
byzon83
Feb. 2nd, 2017 07:39 pm (UTC)
Как раз таки "навальные" нужны коррупции. Кто-то ведь должен с ней "бороться")))
А что не так с "условными" сроками? Страна какая? Капиталистическая. Владеет всем кто? Буржуи. Законы "придумывает" кто? Буржуи. Судей назначает кто? Буржуи. Они должны сами себя судить и на лесоповал отправлять что ли))
И не будет никакого "социального взрыва". Полицаи, росгвардия и всяческий спецназ для чего? Чтобы "взрыв" произошёл, его кто-то должен организовать.
Максим Киселев
Feb. 5th, 2017 10:10 am (UTC)
Именно "навальнята", не замечая за собой "тараканов" рыпаются на коррупционеров, но это ничего не даёт. Какой вы видите настоящую борьбу с коррупционерами? Хотелось бы узнать ваши предложения
byzon83
Feb. 5th, 2017 11:46 am (UTC)
1. Реальные сроки за реальные преступления. 10-15-20 лет с полной конфискацией имущества. Не только у тех, кто своровал. У всех, включая семью, друзей, коллег по бизнесу, кто причастен к схеме.
2. Высшая мера наказания для особо рьяных деятелей. С конфискацией, естественно.
3. Упразднение капиталистов, как класса. Нет свободной возможности обогащаться - меньше коррупции.
Ни первое, ни второе, ни третье не возможно в настоящее время. Пока управляет государством класс сам рождающий коррупцию и коррупционеров, борьба с ней бессмысленна. Так что будут садить (скорее всего - условно) только тех, кто реально "берега потерял", тех, кто своей деятельностью начинает угрожать и создавать определённые проблемы правящему классу.

Edited at 2017-02-05 11:46 am (UTC)
Максим Киселев
Feb. 6th, 2017 02:14 pm (UTC)
Полностью вас поддерживаю - особенно в части "включая семью", и вот почему. Дело в том, что для любой семьи, членом которой является самый безумный маньяк (муж, отец, сын), он будет невиновен всегда, ибо может вести образ жизни вполне себе праведный, и семья может не знать, чем он ещё занимается. И чтобы в дальнейшем государству члены его семьи не смогли отомстить (ведь они считают, что государство обошлось с "невиновным" жестоко, и будут мстить тем или иным способом), необходимо зачистить и их. Но у нас гуманное государство, которое даст себя убить таким нелюдям, потому что, дескать, общечеловеческие ценности должны быть в приоритете. И такому государству, которое своих врагов не зачищает теми или иными способами, всадить нож в спину - проще простого. Поэтому я против общечеловеческих ценностей применительно ко всем. История припоминает случаи с фашистами, которые, заходя в наши дома, убивали всех, кто там находился - даже грудных детей. Почему они это делали? Потому что было мнение, высказанное в 1939 году ещё, что у врага к немцу не будет пощады, поэтому необходимо убивать в каждом доме всех, кто имеет отношение к противнику. Иначе вырастут - и убьют. Наши так не могут, поэтому ещё десяток лет работы таких нелюдей - и стране пиздец. Надо начинать расправляться с ними в любой точке мира, чтобы ни один не ушёл, но .... государство откровенно слабо, потому что подчиняется общечеловеческим ценностям, слишком гуманно, и даёт медленно, но верно себя убивать. Примеры уже видны: Греф жив до сих пор, и даже не сидит, несмотря на все его высказывания, и конкретные дела; Улюкаев до сих пор жив, а если и сидит, то в комфортных условиях, а о его здоровье заботятся наверняка лучшие врачи, чтобы плохо старику не стало, и он к праотцам не ушёл; Медведев находится на своём посту, несмотря на его высказывания и действия (особенно про "денег нет, но вы держитесь!" и "если не хватает учительской зарплаты - идите в бизнес!"), и даже не сел, хотя посадить его на пару десятков лет в одиночку было бы для начала неплохо. А что делает государство? А оно продолжает их держать на своих местах, а если и сажает, то в "випушечку", чтобы через десяточку годков вышел бы оттуда "деятель" с видом отдохнувшего от мирских дел человека. Пример тому - Ходор: при выходе после "десятки" у него такой цветущий вид, будто бы не веночки делал, и тапочки шил, а сидел в интернете, и читал газетки, ни дня не работая. Так что государство наше медленно себя убивает, не устраняя никого из преступников с их семьями, и боясь реакции мирового сообщества, которое изобрело "международное право" исключительно и только для России
byzon83
Feb. 6th, 2017 03:59 pm (UTC)
Вы не правильно понимаете общественное устройство нашей страны. Гуманизм, слабость, какие-то ценности тут совсем не при чём. Абсолютно. Если будет нужно и когда будет нужно, государство будет жестоко расправляться с кем угодно, кто представляет для него угрозу.
Все эти люди, которых нужно "закрывать" как Вы считаете, являются частью государства. Это свои люди. Их никто никогда не будет серьёзно наказывать. Могут быть какие-то частные исключения из этого правила, да. Для тех, кто начнёт представлять угрозу.
Если Вы правильно поймёте устройство государства, то всё встанет на свои места. Есть два класса. Класс капиталистов и класс наёмных работников. Есть ещё класс мелкой буржуазии, но он не значителен и никакой существенной роли не играет.
Класс капиталистов является правящим. И все эти люди к этому классу принадлежат. Отсюда и "гаманизм" в их отношении.
Именно по этому предложенные мной три пункта никогда не будут реализованы.
Государство себя не убивает. Так устроены все капиталистические страны. И никто реакции мирового общества не боится. Все в курсе всего происходящего. А "международное право" придумано для сильных. Сильные капиталисты с его помощью "нагибают" слабых капиталистов.
aleksgensek
Feb. 3rd, 2017 12:04 am (UTC)
Передача таких данных это у нас уголовно наказуемо, конечно. Причем не потому что это счета министра обороны, закон защищает личную информацию всех граждан. Никакого предательства тут нет, если мы говорим о статье "измена Родине". Максимум - предательство высокого доверия.
39kingdom
Feb. 4th, 2017 05:36 pm (UTC)
А Навальный кто? Президент? Губернатор, а может министр?
А ФеэСБе еще палок на репостах не набила.

Edited at 2017-02-04 05:42 pm (UTC)
dimmoff
Feb. 7th, 2017 03:11 pm (UTC)
Вся государственная правоохранительная машина не может справится с Лехой... Подключили диванных патриотов, дело пойдет!
( 12 comments — Комментировать )