Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Утренние материалы про Навального разместили РИА Новости, нужна ваша поддержка

1

МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Член Общественной палаты Свердловской области Сергей Колясников попросил правоохранительные органы проверить Алексея Навального на предмет возможного незаконного получения личных данных членов правительства.

Колясников просит органы изучить публикацию в блоге "Хакера Хэлла" о предполагаемом сговоре менеджера банка ВТБ 24 и Навального с целью незаконного получения последним конфиденциальной информации о министрах РФ (в том числе о главе Минобороны Сергее Шойгу и главе Минздрава Татьяны Голиковой). Речь идет о номерах банковских счетов, паспортных данных, адресах и номерах телефонов.

"Как минимум проверка должна быть проведена. В комментариях читатели подсчитывали, что срок давности выходит в марте, то есть могут успеть. Соответственно и последствия могут быть любыми. Но учитывая поддержку Навального неизвестными силами, не удивлюсь третьему условному сроку", — заявил член Общественной палаты Свердловской области.

По словам Колясникова, на достоверность опубликованной в блоге "Хакера Хэлла" информации указывает реакция предполагаемого подельника.

После публикации и отправки обращения в правоохранительные органы на странице "менеджера ВТБ" появилась запись, в которой автор заявил, что после 2013 года перестал поддерживать Навального и стал одобрять политику правительства и президента Путина, которого он назвал "истинным патриотом и одним из величайших правителей России". Навального же автор с того же 2013 года считает "американским агентом" и осуждает его "деятельность по разрушению российской государственности".

Позднее страница была удалена из социальной сети.

Если информация подтвердится, Сергей Колясников просит дать правовую оценку действиям Навального и его подельника на предмет "незаконного получения и разглашения сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну" (ч. 1,2 ст. 183 УК РФ) и провести проверку на предмет "наличия корыстной заинтересованности" (ч.3 ст. 183 УК РФ). Предлагается также проверить руководителей и сотрудников банка на предмет нарушения порядка сбора, хранения и распространения персональных данных граждан (ч.3 ст. 183 УК РФ).

Обращения направлены в Генпрокуратуру, Следственный комитет, ФСБ и Администрацию президента.


Ссылка: https://ria.ru/politics/20170202/1487051257.html

Пройдите по ссылке, камрады, там в конце статьи есть социальные сети и какие то их внутренние лайки - статью надо поднять, РИА это серьезно, в рейтинге цитируемости интернет-СМИ они первые.

Есть все шансы придать этой беспредельной теме огласку. Пока у нас такие "активисты" не начали документацию с военных заводов продавать борцу Навальнеру, для передачи в США.

Прошу распространить:


P.S. Тексты обращений в ФСБ, Генеральную прокуратуру, Администрацию президента и Следственный комитет: http://zergulio.livejournal.com/4567005.html

P.S.S. Сейчас начнется либеральный вой в защиту борцов с режимом. Скажу следующее - передача агенту влияния США сведений о высших руководителях государства, включая Министра обороны - это уже предательство, а не борьба. В тех же США такие "борцы" десятилетиями наблюдают небо в клеточку.
Tags: Навальный, СМИ
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments