Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Утренние материалы про Навального разместили РИА Новости, нужна ваша поддержка

1

МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Член Общественной палаты Свердловской области Сергей Колясников попросил правоохранительные органы проверить Алексея Навального на предмет возможного незаконного получения личных данных членов правительства.

Колясников просит органы изучить публикацию в блоге "Хакера Хэлла" о предполагаемом сговоре менеджера банка ВТБ 24 и Навального с целью незаконного получения последним конфиденциальной информации о министрах РФ (в том числе о главе Минобороны Сергее Шойгу и главе Минздрава Татьяны Голиковой). Речь идет о номерах банковских счетов, паспортных данных, адресах и номерах телефонов.

"Как минимум проверка должна быть проведена. В комментариях читатели подсчитывали, что срок давности выходит в марте, то есть могут успеть. Соответственно и последствия могут быть любыми. Но учитывая поддержку Навального неизвестными силами, не удивлюсь третьему условному сроку", — заявил член Общественной палаты Свердловской области.

По словам Колясникова, на достоверность опубликованной в блоге "Хакера Хэлла" информации указывает реакция предполагаемого подельника.

После публикации и отправки обращения в правоохранительные органы на странице "менеджера ВТБ" появилась запись, в которой автор заявил, что после 2013 года перестал поддерживать Навального и стал одобрять политику правительства и президента Путина, которого он назвал "истинным патриотом и одним из величайших правителей России". Навального же автор с того же 2013 года считает "американским агентом" и осуждает его "деятельность по разрушению российской государственности".

Позднее страница была удалена из социальной сети.

Если информация подтвердится, Сергей Колясников просит дать правовую оценку действиям Навального и его подельника на предмет "незаконного получения и разглашения сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну" (ч. 1,2 ст. 183 УК РФ) и провести проверку на предмет "наличия корыстной заинтересованности" (ч.3 ст. 183 УК РФ). Предлагается также проверить руководителей и сотрудников банка на предмет нарушения порядка сбора, хранения и распространения персональных данных граждан (ч.3 ст. 183 УК РФ).

Обращения направлены в Генпрокуратуру, Следственный комитет, ФСБ и Администрацию президента.


Ссылка: https://ria.ru/politics/20170202/1487051257.html

Пройдите по ссылке, камрады, там в конце статьи есть социальные сети и какие то их внутренние лайки - статью надо поднять, РИА это серьезно, в рейтинге цитируемости интернет-СМИ они первые.

Есть все шансы придать этой беспредельной теме огласку. Пока у нас такие "активисты" не начали документацию с военных заводов продавать борцу Навальнеру, для передачи в США.

Прошу распространить:


P.S. Тексты обращений в ФСБ, Генеральную прокуратуру, Администрацию президента и Следственный комитет: http://zergulio.livejournal.com/4567005.html

P.S.S. Сейчас начнется либеральный вой в защиту борцов с режимом. Скажу следующее - передача агенту влияния США сведений о высших руководителях государства, включая Министра обороны - это уже предательство, а не борьба. В тех же США такие "борцы" десятилетиями наблюдают небо в клеточку.
Tags: Навальный, СМИ
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments