Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Нашим бы депутатам этот диктант показать

1

Диктант за 1962-1963-й учебный год http://vott.ru/entry/461678

1

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Андрей Васильев предложил поднять зарплату народным избранникам в 1,5 раза. Депутат считает несправедливым тот факт, что он в свои 60 лет получает зарплату в размере 140 тысяч рублей. Андрей Васильев является депутатом петербургского ЗакСа уже 6 лет. Г-н Васильев пожаловался на свою зарплату также в эфире телеканала «Санкт-Петербург». Журналистам канала он сообщил, что получает 140 тысяч рублей в месяц и отметил, что ему стыдно столько получить в 60 лет.

Стоит отметить, что согласно декларации, материальное состояние депутата Васильева не такое сложное. В 2015 году он задекларировал доход в размере 3,4 млн рублей, то есть по 275 тысяч рублей в месяц. В собственности единоросса имеется дом площадью 187 кв. м, квартира 142 кв. м., автомобиль Volvo S80.


Ссылка: https://politinformator.ru/news/4198

Нам надо отдавать себе отчет в том, что власть что сейчас, что 20 и больше лет назад (как минимум до начала развала СССР) в руках граждан, которые живут совершенно иными ценностями, нежели мы. Это не только в России, везде так, кроме, пожалуй, Китая, и то в какой то степени, расстрелы то идут.

Вот депутату стыдно 140к рублей получать. А мне вот, к примеру, морально стыдно за зарплату научных сотрудников и работников инженерных специальностей в России, а также медиков, учителей, хотя повлиять на этот вопрос никак не могу.

Чтобы стать депутатом в текущей реальности - надо не просто подняться по карьерной лестнице, надо всплыть.

Плохой признак, что они свои идеи и мысли  начинают публично заявлять. Значит - ничего не боятся, ничего не опасаются. Причем не только явный враг народа и идейный предатель Чубайс, но и какой то засранный депутат.

Идеи и методы атомизации общества, насаждения идеологии потребления - сработали на 100%. В теле единого некогда народа - намеренно выращиваются миллионы самолюбивых озлобленных завистливых эгоистов с редчайшими, как алмазы, исключениями. Удастся ли вновь собраться в народ же - непонятно.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →