Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Неблагодарный Навальный предал доброго Собянина. Удар в спину тротуарным кирпичом.

Screen Shot 2013-07-11 at 2.14.19 PM

Сергей Собянин так старался помочь оппозиционному барсу Алесею Навальному с преодолением муниципального барьера. Навальный, благодаря популярности стал уже почти своим, уже и по 1 каналу показали и фамилию в телевизор назвали. Обозвали "перспективным политиком".

Логичным жестом благодарности Алексею Собянину, преизбранному (именно "пре") мэру Москвы, со стороны Навального стала бы некоторая рассеянность в делах. Например, можно было бы забыть про многомиллиардную эпопею с тротуарной плиткой.

Но нет же. Алексей Навальный взял и предательски кинул в спину Собянина тротуарной "какахой", сделав подробный развернутый пост, в котором ясно видно всю обиду и горечь власти, вынужденной "терять" десятки важных документов, преднамеренно игнорировать судебные заседания, врать и изворачиваться.

Ну вот как с таким работать?! Никакой лояльности, благодарности, теплоты и понимания к напомаженным властным коррупционерам. Такие люди во власти приживутся с большим трудом, как бы растерянно заявляет расстроенный Сергей Собянин с фотографии.

Tags: Выборы, Навальный, Собянин, мэр Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment