Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Настоящие посты для набора трафика выглядят так

1

Часто слышу "аааа, ты так говоришь чтобы набрать посещаемость".

Просто для информации. Обсуждение ЛЮБОЙ проблемы, высказывание мнения по ЛЮБОМУ вопросу - это всегда недовольные, всегда негатив, всегда расфренды и прочее. Особенно это касается вопросов религии, межнациональных, критики власти и т.п. Самое важное - это НЕ зависит от выбранной позиции.

Не говоря уже о том, что для любой темы всегда найдется идиот, который спросит "ага, заплатили поди, не просто же так о проблеме пишешь". Конечно не "просто так", хочется как то видеть, понимать и влиять на происходящее. А желание высказать мнение это уже не "просто так", это чревато.

Идеальных наборщиков трафика вы все знаете. Сиська, котик, картинка, квартирка, ужин, отпуск, реклама говорящего унитаза и т.п. Глямур, одним словом.

Впрочем, я их понимаю. Писать о той же приватизации, как в предыдущем посте, это все равно что кинуть спичку в две лужи бензина, оппозиционную и патриотическую. Шипеть будут с двух сторон, "а царь то и не знает", "раз делают, значит надо, не нам судить".

Да нам только и осталось, что судить. И то, думаю, ненадолго.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments