Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ольга Романова вертит ж*пой. Трусоватость либералов.

Не так давно гнусная либеральная мразь Ольга Романова технично испражнилась на память наших предков. И вот нормальный, спокойный ответ:

Председатель совета ветеранов подмосковных Мытищ Борис Феофанов подал иск о защите чести и достоинства к члену Координационного Совета оппозиции, журналистке, лидеру движения "Русь сидящая" Ольге Романовой, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Мещанского суда столицы. Поводом стала реакция Романовой на открытие первого в России мемориального кладбища в подмосковной деревне Челобитьево в День памяти и скорби – 22 июня. Истец считает, что Романова этим сообщением "проявила явное неуважение, пренебрежение к истории своего Отечества, памяти о героях Великой Отечественной войны". Борис Феофанов просит суд взыскать с ответчицы 1 миллион рублей в качестве моральной компенсации за публикацию сведений, не "соответствующих действительности".

Естественная реакция мрази - отказаться от своих слов, сбежать и скрыться. Что и демонстрирует жирное чудовище:

"Как я понимаю, на полигоне в Мытищах похоронены участники Великой Отечественной войны или герои России, а также деятели культуры и выдающиеся граждане РФ. Если сообщение о Челобитьево покоробило ветеранов, мне очень жаль, я перед ними извиняюсь вне всякого сомнения", — так попыталась оправдаться Романова в эфире радиостанции "Эхо Москвы

Хорошо быть либеральным дерьмом вроде Ольги Романовой. Извинился - и ты уже ни в чем не виноват. Но мы то помним, и помнить будем.

Приятное либеральной свинке можно сказать здесь.

</lj-like>

Tags: Романова
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments