Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Голос разума на тему гомеопатии или даешь фестиваль мракобесия

1

Из комментариев:

Фестиваль состоялся, вижу, на славу.

Пассажи вида "Или жрать сахарные шарики, или врачи-ублюдки всех страшной химией до смерти закалывают огромными шприцами за взятки" прекрасны вообще.

Соскучился народ по чарующему средневековью - с алхимией и гомеопатией, и чтобы дожил до 30 лет - уже старик, и "мне так повезло, потому что носил ожерелье из лапок кроликов".

"Знакомый врач посоветовал" вообще прекрасно. Знакомый врач не знает, как отъебаться от вопросов на проф.темы от знакомых - он может ртуть посоветовать пить или 17 приседаний в 4 утра делать - чисто поржать, врачи в этом плане циничны и юморны.

Также выделю интересную логику - что приравниваются две штуки:

- гомеопатия где-то НЕ ЗАПРЕЩЕНА и за неё не сажают

- гомеопатию ОФИЦИАЛЬНО РЕКОМЕНДУЮТ ВРАЧИ В ГОС.КЛИНИКАХ

Не запрещено много что - например, питание росой и солнечным светом. От этого никак не меняется тот факт, что если жрать только росу и солнечный свет, то оперативно двинешь кони. Не-запрет и пропаганда-рекомендация - совсем разное.

Финально замечу, что про запрет гомеопатии речь не идёт - жрите сахарные шарики, веруйте, кто ж против.

Речь идёт о том, чтобы гомеопатию не ставили рядом с лекарствами. Чтобы была пометка, что "всё написанное на этой банке не подтверждено ничем". Что место её - там же, где у зарядки воды Чумаком и филиппинских хилеров (кстати, давно про них не слышно).

А этот весь шёпот с женских форумов - "ой, девочки... три дня пью... реально работает..." - это, извините, вопросы веры, а оные решать надо не в аптеке, а в церкви. Можно в калории не верить, и брикет масла в день съедать и не худеть, и верить, что это "бог спасает" - кто ж мешает. В личном порядке, так сказать. Исключительно.


С сарказмом такой голос, но как по мне - самое то: https://vk.com/wall288925483_69901

Tags: гомеопатия, мошенничество
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →