Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Путинский режим прессует очередного неполживого интеллигента и "НеМозгНации" (с) Ленин

1

О том, что в его квартире проходит обыск, Марк Гальперин сообщил сам на своей странице в фейсбуке: «Неизвестные люди пытаются зайти ко мне домой. Полчаса звонили в дверь, не представлялись, теперь пока еще робко, но стараются открыть замок». Полицейские требовали, чтобы активист, проходящий по делу о неоднократных нарушениях на митингах, вышел из квартиры, передает РЕН ТВ со ссылкой на интернет-пользователей. Однако после того, как Гальперин им не подчинился, правоохранители якобы взломали дверь в его квартиру. При этом очевидцы сообщали, что оппозиционер хотел сбежать от полиции: он выпрыгнул с балкона квартиры на втором этаже. Однако убежать ему не удалось, он был задержан полицейскими.

https://www.gazeta.ru/social/2017/02/07/10513265.shtml

Пишут, что берут его за нарушение правил организации митингов, хотя кадра еще в 2015 надо было закрыть за призывы к свержению государстенного строя: Так, Марк Гальпернин рассказал в интервью «Градус ТВ», что «выборы и референдумы не играют в России никакой роли. Единственный выход для оппозиции — менять власть путем восстания». https://www.ridus.ru/news/205367.html

Заигрывания власти с оппозицией мне непонятны. Хотя, пример страдальца Ильдара Дадина, которого "избивали 200 человек восемь раз в день", свидетельствует о наличии определенной стратегии. Ничто не дискредитирует оппозицию так, как микрофон в руках оппозиции, это факт.

И вот, теперь еще один. В сети весь день вижу вялые попытки раскачать скандал ... но увы. Метровый воздушный шар с ведром г*вна взлететь не может.

Что характерно, патриоты не сдаются:

1

Надеюсь, хотя бы штаны снял. Или в лучших традициях, скрытно, не снимая, в знак протеста?



Такие дела.

Tags: кровавый режим, оппозиция
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments