Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Человек-паук будет экспериментировать со своей сексуальностью и неграми.

Актер Эндрю Гарфилд, исполнивший главную роль в фильме 2012 года «Новый Человек-паук» («The Amazing Spider-Man»), предложил продюсерам сиквела сделать супергероя из комиксов Marvel геем или бисексуалом. Об этом пишет Entertainment Weekly. «Почему бы нам не выяснить, что Питер Паркер экспериментирует со своей сексуальностью? Это уже никого не шокирует! Почему бы ему не стать геем?», — сказал актер. Более того, Гарфилд даже представляет, кто именно мог бы сыграть бойфренда Питера Паркера, также известного как Человек-паук. По мнению актера, эту роль мог бы исполнить Майкл Б. Джордан («Хардбол», «Красные хвосты», «Хроника», сериал «Доктор Хаус»). «С ним получилось бы даже лучше — тогда у нас в фильме были бы межрасовые бисексуальные отношения», — заявил Гарфилд (Джордан — афроамериканец).

Эндрю Гарфилд, да будет в веках проклято его имя, не прав. Если человек-паук начнет на экране сексуальные эксперименты с неграми, это конкретно шокирует. По крайней мере в России - большинство. Следующим шагом, надо полагать, будет ремикс сериала про Рембо, где его представят в виде тихого и застенчивого гомика.

В свое время Россия научила просвещенную Европу регулярно мыться, вместо размещения в пышных платьях устройств для ловли блох и использования духов, перебивающих вонь. Теперь вот у европейцев новая напасть - всевозможные извращения. Сирая и убогая Европа, если постоянно не вытаскивать ее из задницы (каламбурчик получился) просто вымрет.

В общем, на голливудское кино надо ходить с осторожностью, чтоб не пришлось в слезах из зала выбегать.

Tags: гомеги, толерантность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments