Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Работаю с почтой ... Карелия, Карелия, Татарстан, Ростов

Добрый вечер, Сергей! Давно наблюдаю за вашим блогом, мне нравится как вы преподносит информацию, вы действительно говорите как есть и люди вас слышат! Я хотела обратиться к вам за советом. Дело в том, что сейчас моего мужа задержали в СИЗО по делу татфондбанка (наверно слышали про него), сначала вызывали на допросы, потом задержали, завтра мера пресечения. И если бы хоть доля правды была в сми об этом деле, то я бы не писала вам. Но на самом деле нашли просто людей на которых хотят скинуть всю ответственность. Это просто ужасно. Директора ик тфб финанс уже задержали на два месяца, моего мужа и еще одного сотрудника скорее всего тоже завтра. И все их поливают грязью и вкладчики думают, что нашли виновных. Суть дела вам не расписываются, думаю вы в курсе, все таки очень это все нашумело на просторах интернета. Так вот я хотела у вас спросить совета как мне всколыхнуть общественность? Как сделать так, чтобы троих сотрудников не судили, а искали виновных? Адвокаты говорят, что все чисто придраться не к чему и следователи так говорят, но есть приказ выше и они его исполняют, находят виноватых для обманутых вкладчиков. Политический прессинг, где не смотрят вообще ни на что, и выносят приговор. Может посоветует что-нибудь? Ну и потом я вижу все это изнутри так как жена сотрудника, не было там никакого хищения, финансовая безграмотность, чувство паники и стадное чувство напрочь отшибает у людей логику((( просто задерживают человека, который взяток то в жизни не брал, всегда работал за зарплату, и з.п. к слову сказать не большая, вот таких вот людей сажают, я не знаю где можно об этом написать, рассказать, чтобы люди услышали(

- Про Татфондбанк ничего не знаю, но в сети информации масса, например здесь: http://tass.ru/proisshestviya/4007063, фактура совпадает. Задержан директор инвестиционной компании и два начальника управлений. Порекомендовать тут могу одно - активно сотрудничать со следствием, а не пытаться "всколыхнуть общественность", сотни обманутых вкладчиков эту общественность колышут куда сильнее.

Добрый день! Насчёт гомеопатии зрите почти в корень.
Имея врачебное образование вставлю свои пять копеек. Подтверждаю, идёт-идёт бой за бюджет. Это обычная война капиталов, фармацевтические компании выпускающие традиционные лекарства для увеличения своих прибылей бьются за бюджетные деньги с теми, кто выпускает гомеопатию. В условиях кризиса прибыли падают, а государственное финансирование будет совсем нелишним. Сами понимаете, гомеопатия занимает долю рынка, а вытеснить их, прикрываясь благой целью здоровья граждан, это козырь в рукаве.
Несомненно, что гомеопатия не оказывает никакого существенного эффекта, но конечная цель прикрыта благовидным предлогом. Примерно то же самое было с рекомендациями ВОЗ по поводу вакцин от "свиного" (или "птичьего", уже забыл, да и неважно) гриппа, типа только произведённая одной из фармкомпаний имеет доказанную эффективность. С гомеопатией налицо попытка утопить конкурентов, чтобы грести всё под себя. Похожая борьба есть и в других отраслях хозяйства, нужно просто искать чьи-то уши, так как речь идёт о фантастически толстых бюджетах.


- Все так. Я не против гомеопатии, ну хотят люди сладкой водичкой лечиться, их право. Но государство не должно выделять на это бюджетные деньги. Гомеопатия, магия вуду, гадальные шары, экстрасенсы - все это прекрасно, но за свой счет.

Добрый вечер, Сергей. Отмена ограничения наценок на детское питание
25 января 2017 Правительство РФ приняло Постановление № 71, в соответствии с которым отменено регулирование надбавок на детское питание. Ранее предельные надбавки устанавливались регионами и были, в среднем, на уровне 20-25%. Уровень надбавок жестко контролировался прокуратурой и ФАС.
С 4 февраля торговые сети начали устанавливать наценки на уровне от 45-50%, сам работаю в одной из крупных торговых сетей, ситуацию наблюдаю изнутри.
СМИ (абсолютно все) о данном постановлении молчат, последние сообщения заканчиваются на вероятности отмены регулирования наценок в 2017.
Возможно, эта информация стоит распространения.
С уважением, Сергей, Ростов-на-Дону.


- Зажрались малыши, оно понятно. Баночку питания для ребенка лучше за сто рублей продавать, а не за пятьдесят, это же "свободная рука рынка". Сам не в теме, но выясню.

Сергей, добрый вечер!
Заказные статьи про дольщиков САНА - разместил ресур "Карелинформ". Владелец ресурса - А.Мазуровский, в свое время покинувший карельскую политику, но стоявший у основания "Отечество - Вся Россия и "Единство" - далее "ЕР Карелии" в Карелии.При губернаторе Нелидове и Худилайнене его немного задвинули в тень, а теперь он как владелец медиа ресурсов ( телекомпания "НИКА", "Карелинформ" и печатные издания ) опять пригодился.Никчемный и недалекий предприниматель, сколотивший свое состояние в 90-е и начало 2000-х на дружеских связях с губернатором Сергеем Катанандовым (между прочим имеет самое прямое отношение к созданию САНА) (1998 - 2010 гг.) торговле лесом с Финляндией, "отжимом" недвижимости у муниципалитета г.Петрозаводска.Может кто-то думает это все в прошлом? )))) Нет ! Осиное гнездо встрепенулось и почувствовало силу под прикрытием "ЕР".
Вот, всего лишь три ссылки:
http://stolicaonego.ru/analytics/37933/
http://stolicaonego.ru/news/63326/
http://www.pskov.aif.ru/incidents/dtp/147814


- Организованное преступное сообщество "Преступность, Единая Россия и Власть", вот как мне видится ситуация в Карелии.

По Сереге со стороны Саны - хотят подставить и слепить ему какое-нибудь уголовное дело, чтоб очернить перед общественностью, этому более-менее понятно как противостоять, хотя общественность тоже предупредить стоит. А вот вторые деятели хотят из него "политическое" чудовище слепить, скандал и якобы протест против верховной власти РФ и т.п. Как этому противостоять - не знаем, требования у него исключительно бытовые - верните квартиру, разрешите уголовное и судебное дело независимо (следователями-судьями не сановской Карелии) и по существу. Подскажешь чего?

- Речь про Сергея Кривошлыка (http://zergulio.livejournal.com/4541060.html). Ну тут просто скажу, сильно сомневаюсь, что местная карельская ОПГ сумеет провернуть подобное, учитывая наше внимание к теме. Да, у них повязаны представители власти, СМИ (как выяснилось из предыдущего письма), Прокуратуры, судов, депутаты Единой России в Заксобрании. И тем не менее, будем бороться.

Tags: Единая Россия, Карелия, письмо
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments