Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Чечня, Ингушетия и Дагестан первыми начнут войну с террористами НАТО.

Прочитал материал у Льва Вершинина:

Журналисты BBC сделали репортаж про Абу Сакара, который прославился тем, что собственноручно казнил захваченных в плен солдат сирийской армии и мирных жителей, а также съел сердце пленного. Под его руководством мятежники совершали множество актов насилия, включая изнасилования женщин-христианок и их детей. Тем не менее BBC сделала сугубо положительный репортаж о «повстанце, который борется с жестоким правительством», дав Абу Сакару возможность оправдаться.

Дело в том, что достаточно скоро, - не если, а когда, - всё эта разноплеменноё кубло выживших, нахлебавшихся крови и вставших на крыло "не садистов" перенаправят в Россию, "бороться с жестоким правительством" Путина, - естественно, оказав им помощь и прислав оружие, чтобы им "не пришлось быть еще более жестокими", - первым плацдармом, который все эти Абу Банаты и прочая мерзость попытаются захватить, будут их родные места, где, по их расчетам, накопилось достаточно горючего материала, чтобы разжечь большой-пребольшой костер.

И когда это случится, первыми, кто встанет на их пути станут именно чеченцы и дагестанцы. Такие как есть, со всеми их местными причудами, прибабахами и непростыми биграфиями. И думаю, в подавляющем большинстве. Даже не из великой любви к России, а просто потому, что нормальному человеку кадавры в доме не нужны и любой вменяемый человек сделает все, чтобы их остановить на пороге. А те, - неважно, хитрые ли подонки по заказу циничных политиков или полоумные фанаты под скрипку хитрых подонков, - что раскручивают сейчас истерику против кавказцев, по факту делают все, чтобы герой передачи ВВС и его команда поскорее "устрашали своих врагов" где-нибудь в Поволжье и Приуралье.

Анти-Кавказская истерика имеет место быть, раздувается изнутри и извне и это факт. Перспективы прихода на Северный Кавказ полчищ зомбированных террористов из Афганистана, Сирии, Ирака, Ливии - тоже факт. Сначала они тысячами начнут резать жителей Кавказа, что вызовет бурную радость националистов всех мастей, затем это перекинется уже на российские регионы. Автоматные очереди и вопли "аллаху акбар" на улице Сулимова в родном Екатеринбурге станут реальностью. Это обрадует уже кавказских националистов, постоянно задирающих палец на фотографиях и видео.

Метод противодействия подобному, имхо, прямое и открытое общение власти с народом. Признание проблемы, озвучивание ее без купюр и работа над ее решением. С привлечением общества. То замалчивание и игнорирование проблем, происходящее сейчас - это тушение костра керосином. Заставлять общество терпеть поведение выходцев с Кавказа мотивируя это мировым заговором - не выйдет. Если есть проблема, должны работать обе стороны, а не только русские, которым надо заткнуться и терпеть для общего блага.

Непонятно только - неужели власть уже настолько далека о народа, что успокоительные мантры местечковых царьков о бытовых конфликтах срабатывают? Видимо так.

Самостоятельно решить проблему взаимной злобы и ненависти русские и кавказцы уже не могут. Слишком долго продолжается конфликт, слишком сильно его подогревают извне (об этом хорошо написал molonlabe). Так что либо власти признают проблему и привлекают общество к ее решению под знаменем противостояния США и НАТО, а это по сути объявление открытой идеологической войны США и Европе, либо будет то, что будет.

Tags: международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments