Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Неужели Евгений Ройзман нам врал и лучшие друзья США работали не бесплатно?

Речь все про ту же несчастную, уже отмененную, транспортную схему Екатеринбурга. Понимаю, что уже надоел с этой темой, но очень уж яркие перлы мелькают.

Только мы увидели сильнейшее желание депутатов Гордумы "разобраться" (спустя месяц, как разразился скандал - http://zergulio.livejournal.com/4596109.html ), как поступают новые лулзы:

Евгений Куйвашев предложил авторам новой транспортной схемы дальше работать над ней бесплатно. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев впервые высказался о переносе внедрения новой маршрутной сети в Екатеринбурге. Чиновник поприветствовал это решение сити-менеджера Александра Якоба и понадеялся, что городские власти в итоге не откажутся от реформы. — Как и прежде, уверен: системе городского общественного транспорта перемены просто необходимы. Думаю, почти за два года городу удастся полноценно подготовиться к новациям как с информационно-разъяснительной, так и с инфраструктурной точки зрения. Нельзя выбросить имеющиеся наработки, а значит — и народные деньги, которые были потрачены на исследовательские работы, в мусорное ведро. Было бы правильно, если бы авторы новой транспортной сети доработали проект в рамках изначально предусмотренного бюджета, в том числе с учетом развития, которое пройдет Екатеринбург и города-спутники.

Ссылка: http://66.ru/news/society/194413/

Возможно, наш добрый губернатор просто не в курсе, что над схемой и так работали бесплатно, исключительно из идейных соображений, это прямым текстом сказал мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман - вся сумма контракта ушла американцу Уокеру:



Казалось бы, товарищи из ГородПРО будут счастливы такому шансу приобрести известность и облагодетельствовать целый город. Считай, и так бесплатно работали, а тут просьба губернатора, весь город замер в ожидании и  ГородПРО ответил, но ...

снимок_экрана_019

Странно. Вам не кажется, что кто-то п*здит, пардон, недоговаривает?

Tags: Екатеринбург, транспортная схема
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments