Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Новая порция лапши для ушей от СМИ: В «Роснефти» раскрыли замысел проплаченных Ходорковским акций

1

Правоохранительные органы отпустили активистов группы «Другая Россия», задержанных у офиса «Роснефти» за несанкционированную акцию. Об этом сообщил официальный представитель компании Михаил Леонтьев, передает Rambler News Service.

Леонтьев отметил, что, по оперативным данным, проведение протестной акции было оплачено структурами бывшего руководителя ЮКОСа Михаила Ходорковского. «Ее организаторы таким образом пытаются дискредитировать российское руководство, тех, кого они считают окружением президента, а также [лидера "Другой России"] Эдуарда Лимонова, который не бог весть какая политическая фигура, но очень эффективный и жесткий критик либеральной радикальной оппозиции», — сказал он.

Пресс-секретарь нефтегазовой компании добавил, что мероприятие не было направлено против «Роснефти». «Это цепь акций против компаний с госучастием и часть политической стратегии структур Михаила Ходорковского и его подельников», — добавил он.

21 января активисты «Другой России» провели акцию возле офиса «Газпрома» в Санкт-Петербурге. В ходе мероприятия им удалось заблокировать двери офиса, сжечь вывешенные у входа знамена корпорации, водрузить на их место флаги Советского Союза и скрыться до прибытия полиции.

https://lenta.ru/news/2017/02/09/rosneft_oppozitsia/


Ходорковский проплатил акцию, в ходе которой сожгли флаг Роснефти и водрузили флаг СССР? У Леонтьева галоперидол в клизьме кончился? А главное, как синхронно это подхватили видные СМИ:

1

[Здравствуй читатель. Я - унылый вброс от Роснефти, чтобы дискредитировать Лимонова, привязать его активистов к Ходорковскому, плюс дискредитировать прошедшую в нескольких городах акцию против Роснефти. Пожалуйста, поверь в меня и разошли меня своим друзьям]

Грустно, девицы. Это даже скучнее, чем сфальсифицированный для азербайджанской диаспоры материал Life.ru: http://zergulio.livejournal.com/4596826.html

Tags: Роснефть, идиоты, информационная война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments