Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Эстонский Унитаз атакует.

Уве Поом.

Фонд Unitas: искренние извинения России были бы хорошим началом.

Искренние извинения России за репрессии коммунистического режима хорошо бы повлияли на отношения Эстонии с восточным соседом, считает исполнительный директор целевого учреждения Unitas Уве Поом.
«Искренние извинения перед эстонцами, русскими и многими другими народами были бы хорошим началом. Мы все выиграли бы от этого, даже если бы это были просто слова», – сказал Поом, комментируя новостному порталу ERR Uudised высказывания президента Германии Йоахима Гаука в интервью Эстонскому телевидению.

Уве Поом Пурум не уточняет, для кого будет "хорошо" принести извинения за коммунистический режим. Эстонский тупень из фонда с говорящим названием Унитаз (отличное, отличное название) хочет, чтобы мы оплевали своих предков и до конца жизни платили прибалтам репатриации и прочее.

Ваши надежды Уве Поом Пурум - понятны, а реальность отражена в названии фонда, в котором вы исполнительный директор. Как наверное плохо быть маленькой нищей Эстонией, которую после выхода из СССР до нитки ограбила Европа, и на которую сейчас всем плевать. И в особенности - на Эстонию плевать восточному соседу.

Tags: Эстония
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments