Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Эстонский Унитаз атакует.

Уве Поом.

Фонд Unitas: искренние извинения России были бы хорошим началом.

Искренние извинения России за репрессии коммунистического режима хорошо бы повлияли на отношения Эстонии с восточным соседом, считает исполнительный директор целевого учреждения Unitas Уве Поом.
«Искренние извинения перед эстонцами, русскими и многими другими народами были бы хорошим началом. Мы все выиграли бы от этого, даже если бы это были просто слова», – сказал Поом, комментируя новостному порталу ERR Uudised высказывания президента Германии Йоахима Гаука в интервью Эстонскому телевидению.

Уве Поом Пурум не уточняет, для кого будет "хорошо" принести извинения за коммунистический режим. Эстонский тупень из фонда с говорящим названием Унитаз (отличное, отличное название) хочет, чтобы мы оплевали своих предков и до конца жизни платили прибалтам репатриации и прочее.

Ваши надежды Уве Поом Пурум - понятны, а реальность отражена в названии фонда, в котором вы исполнительный директор. Как наверное плохо быть маленькой нищей Эстонией, которую после выхода из СССР до нитки ограбила Европа, и на которую сейчас всем плевать. И в особенности - на Эстонию плевать восточному соседу.

Tags: Эстония
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments