Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Тихая мирная жизнь в России заканчивается.

Почитал сегодня последние записи в журнале putnik1 и горько как то стало. Если тезисно:

- в стране активно нагнетается антикавказская истерия, цель которой 1) отвлечь людей от истинных проблем и виновников этих проблем и 2) создать предпосылки для гражданской войны

- правящие элиты легко могут оказаться зачинщиками этой войны, поскольку их задача сохранить власть и контроль финансовых потоков, пусть даже ценой окончательного развала страны и миллионов жертв.

- если вышесказанное исходит от правящей элиты, противодействовать этому не получится, по понятным причинам. Революция стада коров не избавит их от бойни.

И,главное, тезисы эти подтверждаются. Взгляните вокруг - на курсы валют, кредитные ставки, рост цен и тарифов ЖКХ, рост тарифов на электроэнергию и газ, цены на топливо. И это, заметьте, не просто в условиях роста нефтяных цен, российский сорт нефти стоит уже даже дороже brent.

Кавказцы - это стопятисотая проблема в сравнении с другими, которые только начинаются. Главная проблема - это финальный рывок элит по грабежу страны, выжимание всего и отовсюду. Ради этой цели они пойдут на что угодно, хоть на истребление кавказцев, разменная монета неважна, главное удержать власть. Проблема с кавказцами решается просто неотвратимостью возмездия и соблюдением закона, всего лишь. Натворил - получи срок. Но нужна именно война, решение проблемы потребует поиска новой, народ не должен поднимать головы, не должен думать.

А вот и подтверждение в сегодняшнем топе ЖЖ "В Ставрополе кавказцы насилуют казаков". Выбор сделан, люди должны ненавидеть кавказцев и не думать о том, что творится вокруг.

Tags: Россия, перспективы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments