Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Комбат ВСУ извинился перед незаконными вооруженными формированиями исламистов

Как вы знаете, в Херсонской области Украины (пока Украины) находится анклав радикальных исламистов, по сути, незаконное вооруженное формирование, причем так этих деятелей называют даже в украинских СМИ.

Вчера вооруженные силы независимой и демократической Украины в лагере исламистов нашли немного нелегального оружия и вызвали полицию, чтобы зафиксировать факт и изъять боеприпасы (заряды к РПГ - 30 шт; АКС - 8 шт; СВД - 3 шт; М16 - 1 шт; ПК - 1 шт; РПГ7В - 1 шт; ГП25 - 2 шт; ВОГ25 - 110 шт; РПГ17 - 38 шт; АГС - 17 - 1 шт; МОН50 - 6 шт; 7.62 ПС - 3360 шт; 5.45 ПС - 17.277 шт).

1

Подробно ситуация разобрана у Бориса Рожина: http://colonelcassad.livejournal.com/3243933.html

Что стало итогом разборок - Комбат ВСУ прилюдно извинился перед радикальными исламистами состоящими в незаконно-вооруженном формировании НВФ), нелегальное оружие возвращено:

ВИДЕО извинений:



Злые языки распускают слухи, что комбата и его бойцов трахнули в задницу в наказание, но это все наветы. Каждый знает, что на украинской земле хозяева - украинцы, поэтому если что и было, то по любви!

Tags: ИГИЛ, Украина, терроризм
Subscribe
promo mgu68 16:47, yesterday 22
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments