Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Дагестанец изнасиловал казака. Казаки ответили на насилие митингом!

Писал сегодня:

Кавказцы - это стопятисотая проблема в сравнении с другими, которые только начинаются. Главная проблема - это финальный рывок элит по грабежу страны, выжимание всего и отовсюду. Ради этой цели они пойдут на что угодно, хоть на истребление кавказцев, разменная монета неважна, главное удержать власть. Проблема с кавказцами решается просто неотвратимостью возмездия и соблюдением закона, всего лишь. Натворил - получи срок. Но нужна именно война, решение проблемы потребует поиска новой, народ не должен поднимать головы, не должен думать.

И вот свежее подтверждение в сегодняшнем топе ЖЖ "В Ставрополе кавказцы насилуют казаков". Выбор сделан, люди должны ненавидеть кавказцев и не думать о том, что творится вокруг:

О том, что происходит в станице Рождественской, сегодня официально заявили и краевые власти, и полицейские, и следователи. Накануне казаки изобильненского казачьего общества собирались в станице на несанкционированный митинг. По оценкам полиции, пришло около 20 человек, хотя местные жители говорят о большем числе людей. Повод для схода — вопиющий.

- Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству, - рассказал в эфире радио «КП» атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников. - И это не первое изнасилование.

Казаки нынче определено уже не те:

Митингом казаки не ограничились - собрали в Рождественской районный Совет атаманов. Решили, что в станице нужно усилить проверку паспортов, особенно у приезжих. С изнасилованиями призвали разобраться полицию и следствие. Не самим же самосуд вершить!

Митингом они не ограничились! Решили паспорта проверить, чтобы если изнасилования повторятся, быть уверенным, что присунул человек с паспортом, а не чужак какой. Не самим же самосуд вершить!

В городе Орле смерч стоит - это Ермолов вертится в сырой могиле, глядя на совестливых казаков станицы Рождественской.

-------------

P.S. Вообще конкретно этим казакам стоит вести себя потише. А то домитингуют - диаспора без разбору вые*ет всю станицу.

UPD. Информация подтверждается новостью на сайте СК Ставрополя:

Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя станицы Рождественская Изобильненского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). По версии следствия, вечером 15 июня текущего года подозреваемый, находясь в своем домовладении, потребовал от местного жителя возврата долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Tags: Дагестан, Россия, казаки
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →