Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Жесткая статья от Сергея Неверова. Двойное гражданство у депутата Государственной думы РФ

1

ФАЛЬШИВАЯ НОТА ОПЕРНОЙ ПЕВИЦЫ

«…не принимаю, не планирую, не имею гражданства иностранного государства либо вида на жительство и иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание на территории иностранного государства», - под этой фразой в заявлении на участие в предварительном голосовании в 2016 году поставила свою подпись Мария Максакова-Игенбергс. Сегодня в своих интервью она сама призналась в том, что нарушила российское законодательство, которое запрещает депутатам Государственной Думы быть гражданином другой страны. Призналась, что она лгунья. Потому что еще в 2011 году, когда впервые избиралась в Думу, она яростно доказывала, что у нее только российское гражданство и никакого иного нет, что хочет посвятить свою жизнь служению России. А теперь мы все узнаем, что вся ее жизнь – сплошная фальшь.

«Ну да, когда я прошла в Государственную Думу, они осознали, что у меня есть второе гражданство», - заявляет Максакова- Игенбергс, ругая, на чем свет стоит, страну и парламент, в который так отчаянно рвалась попасть во второй раз. Говорит, что рада, что не отказалась от второго гражданства. То есть радуется тому, что обманула людей, что нарушила закон. С таким же рвением она пела российский гимн в стенах Думы, с каким ее муж-депутат в то время говорил о воссоединении Крыма с Россией у себя на странице в соцсетях. Когда началась вся эта история с украинским гражданством Вороненкова, его заявлениями в прессе о том, что мол, он всегда считал, что Крым – это не Россия, и даже стал давать какие-то показания, то казалось по началу, что Максаковой просто не повезло с мужем. Как говорится, сердцу не прикажешь, не может же она за него отвечать, оба взрослые. И к слову, эти взрослые счастливы были присутствовать на знаменательной встрече представителей думских фракций с Президентом 14 августа 2014 года в Ялте.


Полностью здесь: https://www.facebook.com/groups/kultminimum/permalink/1356394021086252/

У кого есть аккаунт на facebook, пройдите по ссылке и распространите. Ибо подобные факты надо предавать огласке, дабы неповадно было.

Депутат Государственной думы РФ с гражданством другой страны ... нарочно не придумаешь. Лично у меня тут к спецслужбам вопрос - как такое вообще прощелкать можно было.

Tags: Государственная Дума, Культурный минимум, Сергей Неверов
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →