Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Глазьеву сделали АТАТА! за наезд на Штайнмайера

1

Президент России Владимир Путин не разделяет мнение своего советника Сергея Глазьева, назвавшего Франка-Вальтера Штайнмайера «соучастником нацистского путча в Киеве». Об этом в пятницу, 17 февраля, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает корреспондент «Ленты.ру». «Подобные сообщения в Twitter являются ни чем иным, как выражением личной точки зрения, весьма спорной», — сказал он, комментируя запись Глазьева в социальной сети. Песков также подчеркнул, что Путин поздравил Штайнмайера в связи с вступлением в должность президента Германии. «Направил ему телеграмму, достаточно теплую», — добавил он.

Днем ранее Глазьев прокомментировал избрание Штайнмайера в своем Twitter. «Парламент Германии избрал президентом соучастника нацистского путча в Киеве и способствовавшего легитимизации этого неофашистского режима», — написал он. Однако вечером 17 февраля страница Глазьева в социальной сети была недоступна.

Страничка Глазьева и сейчас недоступна: https://twitter.com/sglazyev

Причем Глазьев ведь сказал чистую правду. Но ... "а ну убрал твит свой! Ширинку бл* чтобы назад переставил и быстро ко мне на ковер!".

Издержки зависимости, кулуаров, интриг, кумовства и прочего. В современных условиях - частичка системы права на мнение, принципы, правила и мораль - не имеет. И ничего хорошего в этом нет.


Tags: Глазьев, цензура
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments