Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Вести с курортов Кавказа, рукоприкладство, взятки, Горбачев :)

 В Хасавюрте обезвредили бомбу мощностью 100 килограммов тротила.

Про недопустимость для России ухода с Кавказа написано немало. Речь не о истерических визгах либералов об отсоединении, а именно о недопустимости ухода и кровавых последствиях подобного. Другое дело, как все таки стабилизировать обстановку в регионе, где идет скрытая война. Миграционные программы в Пензе и УРФО оказались безрезультатными (только деньги освоились), закачка триллионов рублей напоминает тушение костра сухими сосновыми иголками. Кучами сосновых иголок, которых требуется все больше.

При строительстве моста украли 18 миллионов рублей.

Ну этого хоть поймали. Не дотянул конечно до директора московской школы. Вообще если раньше мужчина должен был построить дом, вырастить сына и посадить дерево, то теперь достаточно стать чиновником и построить мост. Много говорится (в том числе и от меня) что действующее правительство во многом работает в интересах американских и европейских структур. В том числе и в плане либерализации уголовного законодательства - как дестабилизирующего фактора. Сдается, что при смене тренда в сторону законности легко дойдем до клеймения взяточников (ВОР на лбу к примеру будет просто отлично). Иначе это не остановить.

Правоохранительные органы не нашли оснований для возбуждения дела по жалобе автовладельца Андрея Кима, заявившего о том, что его избили сотрудники ГИБДД при проверке документов.

Натуральный полицейский беспредел, человека избили при проверке документов. Хотя......Как установили в ходе проверки в ГИБДД Приморья, к Киму действительно была применена физическая сила, однако действия полицейских не выходили за рамки законодательства, так как мужчина сопротивлялся при задержании и "вел себя неадекватно". Его автомобиль Toyota Vits передвигался без номерных знаков и с превышением скорости, останавливаться по требованию инспекторов водитель не стал, при попытке уйти от погони мужчина неоднократно выезжал на встречную полосу.

Как утверждает потерпевший, избили его за выступление в качестве свидетеля по делу о подзатыльнике стритрейсеру. Такая вот круговая порука. Воспользовавшись мелочными поводами вроде езды без номеров, превышения, встречку, отказ подчиняться сотрудникам полиции - поймали и давили как на свидетеля по нашумевшему делу )))

На vott.ru нашел отличный анекдот про внезапно вернувшегося в большую политику Мишу-чернильное пятно, более известного как "Горбачев".

В секс-шоп зaходит дедок и обрaщaется к продaвщице:
- Доченькa, я недоволен своей половой жизнью, итогaми Холодной войны и Перестройки. У вaс есть нaдувной Горбaчёв?
Tags: Кавказ, Коррупция, Политика, Экстремизм, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments