Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

С сегодняшнего дня у каждого есть шанс стать министром, директором завода или ресторана.

С сегодняшнего дня вступает в силу закон, который запрещает работодателям указывать в объявлениях о вакансиях пол, возраст, национальность, семейное положение, прописку претендента.

Объявления типа "Требуется симпатичная девушка в возрасте от 18 до 25 лет" теперь противозаконны. В них запрещено указывать требования к полу, расе, цвету кожи, национальности, языку, происхождению, имущественному, семейному, социальному положению. Также нельзя указывать требования к месту жительства, отношению к религии, убеждениям и другим обстоятельствам, не связанным с деловыми качествами работников.

А если вас не примут, это уже дискриминация, обращайтесь в суд. Отличный шанс для неграмотных жителей отдаленных регионов, без образования и опыта работы получить отличную должность. Теперь то гадкие наглые работодатели не отвертятся. И вместо пышногрудых секретарш взоры нуворишей будут услаждать небритые мигранты, плохо говорящие по-русски.

Tags: закон
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment