Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Руководитель Почты России Дмитрий Страшнов выписал премии на 270'000'000 рублей своим заместителям

И как это мы вчера такую новость пропустили:

Прокуратура нашла новые злоупотребления в «Почте России». Претензии прокуратуры вызвало решение главы федерального почтового оператора Дмитрия Страшнова выплатить своим заместителям премии в размере 270 млн рублей по итогам работы в 2014–2015 годах.

Напомним, в конце ноября прошлого года Генпрокуратура выявила факт незаконной выплаты Страшнову премии за 2014 год в размере 95,4 млн рублей и направила в СК РФ материалы проверки в отношении не только главы «Почты России», но и двух директоров департаментов Минкомсвязи, принимавших решение о выплате премии.

Представитель надзорного ведомства заявил, что расчет премии осуществлялся, в том числе, на основании данных о чистой прибыли «Почты России» за 2014 год в 1,2 млрд рублей, которая, образовалась, в числе прочего, за счет финансирования из федерального бюджета, а на деле предприятие понесло многомиллиардные убытки.


Ссылка: http://izvestia.ru/news/666619#ixzz4ZVXsjjUh

Напомню, что зарплата в Почте России начинается от 7500 рублей за 20 рабочих дней (по двенадцать часов): http://zergulio.livejournal.com/4610446.html

1

Как мило, 95 миллионов себе и 270 миллионов своим заместителям (с тем, чтобы они разумеется отстегнули). Почта России, якобы, получила 1,2 млрд. рублей прибыли, после чего Страшнов бодро более 30% всей прибыли огромной компании (государственной) положил в карман себе и своим шестеркам.

Правда выяснилось, что прибыли никакой нет, а есть миллиардные убытки и дотации из бюджета, но кому это интересно?

Очень, очень говорящая фамилия у Дмитрия Страшнова. Страшно наглый п*дарас.

Tags: Дмитрий Страшнов, Почта России, коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments