Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Руководитель Почты России Дмитрий Страшнов выписал премии на 270'000'000 рублей своим заместителям

И как это мы вчера такую новость пропустили:

Прокуратура нашла новые злоупотребления в «Почте России». Претензии прокуратуры вызвало решение главы федерального почтового оператора Дмитрия Страшнова выплатить своим заместителям премии в размере 270 млн рублей по итогам работы в 2014–2015 годах.

Напомним, в конце ноября прошлого года Генпрокуратура выявила факт незаконной выплаты Страшнову премии за 2014 год в размере 95,4 млн рублей и направила в СК РФ материалы проверки в отношении не только главы «Почты России», но и двух директоров департаментов Минкомсвязи, принимавших решение о выплате премии.

Представитель надзорного ведомства заявил, что расчет премии осуществлялся, в том числе, на основании данных о чистой прибыли «Почты России» за 2014 год в 1,2 млрд рублей, которая, образовалась, в числе прочего, за счет финансирования из федерального бюджета, а на деле предприятие понесло многомиллиардные убытки.


Ссылка: http://izvestia.ru/news/666619#ixzz4ZVXsjjUh

Напомню, что зарплата в Почте России начинается от 7500 рублей за 20 рабочих дней (по двенадцать часов): http://zergulio.livejournal.com/4610446.html

1

Как мило, 95 миллионов себе и 270 миллионов своим заместителям (с тем, чтобы они разумеется отстегнули). Почта России, якобы, получила 1,2 млрд. рублей прибыли, после чего Страшнов бодро более 30% всей прибыли огромной компании (государственной) положил в карман себе и своим шестеркам.

Правда выяснилось, что прибыли никакой нет, а есть миллиардные убытки и дотации из бюджета, но кому это интересно?

Очень, очень говорящая фамилия у Дмитрия Страшнова. Страшно наглый п*дарас.

Tags: Дмитрий Страшнов, Почта России, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments