Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Старухи-наемники, секретное оружие партии власти :)


Оригинал взят у volokhonsky в Дежурная бабушка для Матвиенко

"Что ни говори про Матвиенко, но все-таки люди ее любят. Как и обещала сегодня Валентина Ивановна начала проводить встречи со своими потенциальными избирателями. 17 августа вечером она посетила муниципальный округ "Петровский". Зашла в районную поликлинику и пообщалась с жителями района. Везде люди встречали ее с восторгом и благодарностью за долгие годы работы на благо города. Это вам не гастролер и клоун Немцов, которого жители просто напросто освистали. Все было очень позитивно."

Пост с таким забавным текстом прочитал я только что в одном из коммьюнити. Он был проиллюстрирован следующей фотографией с фонтанки:




А я узнал бабушку! Это она выскочила из чёрной дорогой машины с депутатскими номерами пару дней назад и оперативно подбежала к тому месту, где гаишники задержали машину Немцова, дабы высказать ему своё к нему негативное отношение. Ещё они там яйцами кидались, но не помню, участвовала ли эта дама в данном виде спорта.

Видео с её выступлением по поводу того, как ей Матвиенко с Путиным пенсию подняли и какой злодей Немцов выложено на
ютуб-канале члена исполкома Единой России. На седьмой секунде там как раз видно, откуда на мосту вдруг взялась эта весёлая компания старушек...

Видео посмотрел, на восьмой секунде бабка вылезает из весьма достойной машины (нормальная у нее пенсия) и кавалерийской рысью двигается к машине фигуранта. Таким вот несложным сопоставлением разных кадров нами выявлен секретный агент власти - тотальное оружие пропаганды - бабка №1492. 

Понятно, что она не одна, это лишь единичный пример продукции третьего цеха Самарского ЗПРБ (Завода по производству революционных бабульгенов). На съемках видно, что нано-бабульген активен, много общается и отстаивает свое мнение. Считаю, что данное производство можно широко освещать в проектах типа "Сделаноунас" и выходить на международный рынок.
Tags: Единая Россия, Пропаганда
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments