Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Фетисов: Мутко у власти с 2005 года, но пока мы видим только деградацию футбола

7

Первый зампред комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Вячеслав Фетисов высказал мнение о работе Виталий Мутко на посту главы Российского футбольного союза. Впервые Мутко был избран президентом РФС в 2005 году и проработал в этой должности до 2009 года, а вновь занял этот пост в сентябре 2015 года.

«Тогда мне сказали, что Виталий Мутко должен стать президентом РФС, поскольку у него есть видение того, как поднять имидж нашего футбола на международной арене. Вячеслав Колосков, предшественник Мутко, был человеком авторитетным, имел достаточно серьёзное влияние в мировом футболе. Тем не менее я принял решение прислушаться к рекомендациям сверху и поддержать кандидатуру Мутко в надежде на то, что он выполнит свои обещания. К сожалению, вынужден констатировать, что этого не произошло. Виталий Мутко приходил с программой, согласно которой Россия должна была войти в десятку сильнейших футбольных стран мира, а в международных футбольных организациях заметно усилиться наше представительство.

Также Мутко уверял, что у него есть всё необходимое для реализации этой амбициозной программы: команда профессионалов, тактика и чёткая стратегия развития. Плоды этой работы мы должны были получить ещё пять-шесть лет тому назад. Человек находится у власти с 2005 года, и пока мы видим только деградацию футбола», — сказал Фетисов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

https://www.championat.com/football/news-2740738-fetisov-mutko-u-vlasti-s-2005-goda-no-poka-my-vidim-tolko-degradaciju-futbola.html?utm_source=champfb&utm_medium=social&utm_campaign=fetisov-vyskazalsya-o-rabote-mutko.-kazhet


Мутко даже нулем не назвать, ибо он величина глубоко отрицательная. Осталось понять, чей он родственник или кто его пежит, что его так держит.

Tags: футбол
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments