Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

С Навальным идет какая то игра. Игра престолов - вопрос, кто кукловод?

Посадили, теперь выпустили. На выборы мэра не пропускали из-за депутатских подписей, потом помогли.

Какие то интересные силы крутят свои игры. А кто - совершенно непонятно.

Мог судья просто так взять и подсудимых по резонансному делу по своей воле закрыть? Не смешите, там звонков было - мама не горюй.

Могла прокуратура взять и самостоятельно, без десятков звонков и согласований выпустить на подписку подсудимых по резонансному делу? Еще больше не смешите.

Предположений в сети масса, но ни одного стоящего.

Выпустить его на мэра Москвы, сделать Ельцина 2.0. (а из Навального никого другого не выйдет, ибо он восхищается реформатором Гайдаром) - тоже вариант, один из многих. Тем более что в медийном пространстве фамилий кроме Путин и Навальный - просто нет. И став сейчас мэром Москвы, он получит отличный прицел на будущие выборы президента. Ставленник Гайдара и Чубайса у власти в России - это мечта и либералов и Запада. Черная мечта для России.

P.S. В эти "Народ отстоял Навального!" - ну никак не верю. Неорганизованная толпа против государства? Да бросьте. Вспомните недавние выступления в Турции, миллионные!!! Раскатали в тонкий блин и не вспоминает никто. Ибо есть многотысячная армия и полиция, так что увы. Игра элит, Игра престолов - не более.

Tags: Навальный
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments