?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1

Развоз продуктов продолжается: https://vk.com/starikidonbassa

Зарекался не постить фотографий, из-за сердца, но не могу. Это уже как работа. Раз собрали средства, должен быть отчет. На дворе 14 марта, а у нас все еще 8-е.

То, во что ВСЕ ВЫ своей поддержкой и делами превратили этот блог, сложно описать словами. Только за последние месяцы - более 1 млн.руб. детям Горловки, 200к семье из Марий Эл, более 250к старикам Донбасса, это только что на память пришло: http://zergulio.livejournal.com/942244.html

Представьте, сколько понадобилось бы времени, чтобы сделать то же самое но путем грантов и т.п.

Из множества путей мы выбрали дорогу помощи тем, кто в ней нуждается. Есть что ответить собственной совести, спустя годы.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 3 comments — Комментировать )
pazakk
Mar. 14th, 2017 12:48 pm (UTC)
Сергей, дывысь яка кака :) http://777hawk.livejournal.com/1243556.html

Это ж какую зависть ты вызываешь!
zergulio
Mar. 14th, 2017 01:30 pm (UTC)
это норма (с)
Григорий
Mar. 14th, 2017 04:59 pm (UTC)
Огромное спасибо за такую важную работу! А на Украине, в киеве, также есть другие бабушки и дедушки, которые носили приезжим хлопчикам на Майдан пирожки и супчики. Но мало того, помогали собирать в кучи брусчатку, камни, куски асфальта для забрасывания беркутовцев. Потом некоторые из этих сердобольных бабушек вяжут носочки хлопчикам в АТО. Я не против сердобольности. Супчики и носочки - не преступление. НО. Бабушки по эту, чужую сторону баррикад совершили ЖУТКОЕ моральное преступление. Оболваненные хлопчики не знали, как было при СССР, как Украина процветала, ни о какой оккупации и гноблении украинцев и украинскости со стороны "старшего брата" не было. И... они хлопчикам НИЧЕГО не рассказали, ничему не научили, а наоборот, поддержали их!!! Кто, если не опытные бабушки мог понять, на какой стороне баррикад надо быть? Вот подобным бабушкам прощения нет и быть не может! А некоторые из них ещё в соцсетях продолжают активно осуждать "кровавый режим ПутЕна", волонтёрствовать. Они заслуженно будут вкушать все прелести "свободной декоммунизированной бандеровской" Украины. Непосильную ношу тарифов за коммунальные услуги, вплоть до лишения жилья, расходов на лечение и.т.п.
( 3 comments — Комментировать )