Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Навальный - Нео. Россия - это Матрица Вачовски с альтернативным финалом.

Не далее как вчера писал: С Навальным идет какая-то игра. Игра престолов, а кто кукловод?


Ну не бывает таких совпадений, как добрый помогающий Собянин, застенчивая прокуратура, играющие как по нотам ОМОНовцы. И сегодня эту ситуацию подробно разобрал Евгений Шульц.

Нечего опровергнуть, не с чем поспорить.

Вот только у меня предположение о кукловоде есть. Несмотря на всю показную мощь, деспотичность и имперские цели Путина, есть те, кого он просто не может тронуть, несмотря ни на что. Не может запретить, они делают что хотят и он помогает им. Они владеют огромными государственными корпорациями и огромными же государственными деньгами. Одну такую фамилию знают все - Анатолий Чубайс.

Путин строит империю, при этом Россия вступает в ВТО, сливает Ливию, отдает шельф Баренцева моря Норвегии а Даман Китаю, и сам президент на центральном канале хихикает над разведкой США в окружении Чубайса. При этом существенная часть населения страны, включая меня - мнит Путина деспотичным тираном, желающим построить империю, единственным защитником интересов России. Хотя он ничем не отличается о Медведева, Ельцина или Гайдара.

Все это сценарий, первый уровень матрицы. И в результате недовольства появляется Нео Навальный. И даже побеждает агентов, триумфально возвращаясь в Москву. Теперь его выберут мэром и он будет защищать мирно спящих в капсулах с жижей и бунтующих во сне жителей Москвазеона, своим шевелением вырабатывающих энергию для пришельцев.

Может и президентом потом станет.

Россией, как и миром, управляют вовсе не те, кого мы видим по телевизору каждый день. Истинным хозяевам нужды светиться нет. А для нас, равно как и для американцев, французов и прочих - просто разыгрывается сценарий за сценарием.

Часто и говорили мне об этом, и сам после слов Путина про Чубайса понял это, вот только Навального не понимал. До сего дня. Все же в результате больше правы те, кто равнодушен к политике и просто живет. Меньше нервов тратят. Ну а меня утешает то, что обманулся не я один, а миллионы, и десятки миллионов просто об этом не знают. Так что такая недалекость позволительна.

P.S. Чтобы было понятно, о чем я - посмотрите альтернативное окончание трилогии Матрица:

Зион — это часть Матрицы. Для того, чтобы создать для людей видимость свободы, для того, чтобы дать им Выбор, без которого человек не может существовать, Архитектор придумал реальность внутри реальности. И Зион, и вся война с машинами, и агент Смит, и вообще все, что происходило с самого начала трилогии, было спланировано заранее и является не более чем сном. Война была только отвлекающим маневром, а на самом деле все, кто погиб в Зионе, боролся с машинами, и сражался внутри Матрицы, продолжают лежать в своих капсулах в розовом сиропе, они живы и ждут новой перезагрузки системы, чтобы снова начать в ней «жить», «бороться» и «освобождаться». И в этой стройной системе Нео — после его «перерождения» — будет отведена все та же самая роль, что и во всех предыдущих версиях Матрицы: вдохновлять людей на борьбу, которой нет.

Согласны? Добавляйтесь в друзья.

Tags: via ljapp
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments