Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Подрезали крылья орлу

1

Владимиру Бельскому, получившему скандальную известность тем, что пытался воспитать и наказать чужого ребенка жестокими методами, сегодня изберут меру пресечения. Обвинения уже предъявлены. Это хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия, плюс незаконное лишение свободы в отношении несовершеннолетнего.

ВИДЕО: https://topspb.tv/news/2017/03/16/sovershivshemu-vospitatelnyj-naezd-voditelyu-izberut-meru-presecheniya-obvinenie-predyavleno-po-dvum-statyam/

Что это за испуганный старичок, который услужливо открывает двери собственной камеры? Где тот мощный ястреб в ч0рной кожанке на ч0рном джипе, который лихо сбил ребенка машиной, ударил его, поставил на колени в грязь? Где этот восьмикрылый пидрах*й войны, которого мы видели на видео? Что за метаморфозы такие?

Tags: Владимир Бельский
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →