Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Начался суд над любителем сбивать детей на машине, избивать их и ставить на колени в грязь

1

Мужчина задержан и ожидает решения суда относительно избрания ему меры пресечения. В Приозерске сейчас находится наш кореспондент Евгений Соловьев. Заседание еще не началось, но интерес к сегодняшнему событию невероятно высок. Менее чем через час здесь, в здании городского Приозерского суда будет принято решение об избрании меры пресечения в отношении 53-летнего местного предпринимателя Владимира Бельского.

«Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом А части первой статьи 213-ой Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия», а также пунктом Д части второй статьи 127-ой Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего».


Ссылка: https://topspb.tv/news/2017/03/16/v-priozerskom-sude-nachinaetsya-zasedanie-po-delu-o-vospitatelnom-naezde/

Как выяснилось, несколько лет назад гражданин также ставил ребенка на колени, бил - и тоже возле своей машины. Но тогда дело замяли.

Tags: Владимир Бельский
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →