Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Любитель избивать детей арестован на два месяца

1

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 марта. /ТАСС/. Приозерский городской суд Ленобласти по ходатайству следствия арестовал на два месяца водителя Владимира Бельского, сбившего ребенка и поставившего его на колени. Об этом сообщил ТАСС представитель Следственного управления СК по региону. Инцидент, который произошел на прошлой неделе, вызвал большой общественный резонанс, водитель был объявлен в розыск, глава СК Александр Бастрыкин взял расследование уголовного дела под личный контроль. "Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 15 мая", - сказал представитель ведомства.

А ведь еще вчера борзый гражданин заявлял в СМИ на вопрос о возбужденном уголовном деле "да пусть возбуждаются". Вжух - и сегодня стыдливо листиком морду закрывает, стесняется.

Напомню предысторию. Владимир Бельский, бывший полицейский, очень хорошо жил в Приозерском, постоянно наезжая на соседей и периодически избивая детей. Так несколько лет назад он уже нападал на ребенка, по этому поводу на него писали заявления, но все затихло.

9 марта 2017 Владимир Бельский, уже шалея от безнаказанности, наехал машиной на ребенка (причем целенаправленно его преследовал), вышел из машины, ударил его, поставил на колени перед собой в грязь, до приезда патруля.

По мере развития резонанса, когда оказалось, что подвиги плешивого борца с детьми запечатлены на видео - спесь с наглого садиста начала сползать и он пытался уехать в Питер, причем уже не на красивом джипе, а просто на такси, откуда был вытащен сотрудниками полиции и задержан.

Теперь будет отдыхать до 15 мая на киче, думать о жестокости мира и кровавости режима, который, страшно подумать, даже какого-то наглого и невоспитанного ребенка переехать джипом не дает приличному человеку.

Tags: Владимир Бельский
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments