Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Кремль переживает за миллиарды долларов российских банков на Украине

1

В Кремле пообещали защищать интересы банков с российским капиталом на Украине. Соответствующее заявление в четверг, 16 марта, сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент «Ленты.ру».

Конечно, будем при необходимости защищать всеми доступными законными средствами интересы наших кредитно-финансовых учреждений», — сказал Песков. Он добавил, что ситуация на Украине «пугает своей тенденцией к дальнейшей деградации и к усилению напряженности». «В экономическом плане Украина перестает быть для иностранных и международных инвесторов надежным и предсказуемым местом, куда можно вкладывать деньги и где можно присутствовать в качестве субъектов экономической жизни», — отметил пресс-секретарь главы государства.


Это они запереживали за миллиарды, о которых сегодня писал: http://zergulio.livejournal.com/4715104.html

Предалагаю голосованием определить метод защиты наших лицемерных ростовщиков на Украине:

Итак, Кремль:

Выразит озабоченность
28(21.5%)
Выразит озабоченность два раза
48(36.9%)
Выразит озабоченность два раза и жалоба в ООН
41(31.5%)
Свой вариант (в комментарии)
13(10.0%)


Весь 2015-2016 мы в сети офигевали от цифр, которые наши банки засылают в незалежный Бандеростан. Речь о миллиардах долларов. Причем это уже после Одессы, после Донбасса, после блокады Крыма, после всех кидков, которые исчисляются уже сотнями. Миллиарды долларов уходили под контроль людей, которым нельзя доверить даже чистку обуви - подошву украдут и шнурки. Теперь после запрета на вывод средств материнским банкам весь день наблюдаем наших чиновников с мимическим приемом "глаза срущей собаки" и словами "ну так же не честно".

Ну ну.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →