Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В кои то веки не согласен с Дмитрием Пучковым.



Во-первых, Владимир Бельский 1) ударил бампером ребенка; 2) ударил его, хватая за куртку, в висок - это на втором видео; 3) бросил его на колени, в грязь.

Далее - этот конфликт не первый у Бельского. Он уже избивал ребенка, с которым столкнулся также на машине (на него писали заявления в полицию, но дело замяли), нападал на ребенка, который играл в снежки, были и еще случаи.

Во-вторых, что касательно приведенных примеров с петардой в метро и факами водителям - это никак не схоже со случаями Бельского. Оба приведенных примера - несравнимы с играющими на обочине детьми.

Ну и главное, насчет "если будет ехать человек со спецподготовкой и увидит целящихся в него детей - собьет их". А если такой человек будет по парку идти, а там дети с автоматами играть - он их тоже завалит? Тут дело в нем, а не в детях. Надо либо запрещать детям играть игрушечным оружием на улицах, либо таким нервным товарищам проходить дополнительную реабилитацию.

Бельский должен быть осужден, без вариантов.

Tags: Владимир Бельский
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →