Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Земля плоская. Еще один мыслитель современности на проводе

1

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Легендарный игрок НБА Шакил О’Нил признался, что у него нет никаких оснований утверждать, что Земля круглая. Соответствующее заявление спортсмен сделал в прямом эфире интернет-радио podbay.fm. О'Нил пояснил, что на подобные размышления его натолкнули частые путешествия. "Я постоянно езжу из Флориды в Калифорнию, поэтому она плоская для меня. Ведь я не двигаюсь вверх и вниз под углом в 360 градусов. Вы хотите сказать, что Китай под нами? Это не так. Земля плоская", — заявил спортсмен.

Тут по интернету бродит очередной рейтинг величайших мыслителей России. Там Толоконникова из Пусси Риот, любительница групповухи в библиотеке и перфоманса с выносом куриц из магазинов - выше Вассермана. Про Навального и говорить нечего - позиция №1.

Эра новых мыслителей наступила.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments